切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

换装2.9T V6发动机,新款保时捷Macan GTS 76.80万入市

2019年12月18日 18:00:06
分享到:
来源:排气管

新款Macan GTS车型正式上市,其售价为76.80万元。新车最大的亮点是在动力上换装了全新的2.9T V6发动机,最大功率达到了381马力。此外,针对外观和内饰也进行了升级。

新款Macan GTS在外观上针对前脸造型进行了微调,相比普通版Macan,新款Macan GTS在中网处大量采用黑色涂装,两侧门板配备了黑色防擦条,并且增加“GTS”标识。车尾采用贯穿式尾灯,Macan GTS的尾标也为哑光黑色,并且新车标配双边共四出的保时捷运动排气。此外新车还采用了20英寸RS Spyder Design轮圈,并提供复合陶瓷刹车系统供选装。

在内饰方面,新款Macan GTS在座椅、中央控制台/中央扶手和车辆门板处采用翻毛皮材质,座椅还配有红色缝线。除此之外,新车还提供了Bose音响、无线充电等配置。

在动力上新车换装了全新的2.9升双涡轮增压V6发动机,最大功率提升至381马力,相比老款的366马力增加了15马力,峰值扭矩为519牛·米,0-100km/h加速时间为4.7秒,选装Sport Chrono套件后则缩短至4.5秒,极速可达260km/h。你觉得新款保时捷Macan GTS, 76.80万元入手贵吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Macan
Macan
指导价:54.5-92.5万元
2.0T 2.9T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-92.5
中型SUV
2.0T 2.9T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看