切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

铃木全新运动型MPV,配维特拉1.4T油耗6L,还买啥卡罗拉

2019年12月18日 18:18:02
分享到:
来源:钟叔驾道

铃木全新运动型MPV,配维特拉1.4T油耗6L,还买啥卡罗拉

铃木这个品牌在这里不需要和大家多多介绍,这是最早进入国内的合资品牌之一,早期的时候其专业生产家用代步小型汽车。在当时满大街都能看到铃木的汽车,我们很熟悉的奥拓、雨燕等等车型随处都能见到。本身铃木有着非常不错的开端,在国内也有予取予求的架势,但是好景不长,随着诸多品牌进入国内进行生产之后,越来越多的家庭开始喜欢较大的家用车。

随着小型汽车吃不开之后,铃木也就慢慢的萎靡消沉,最后退出中国市场,不少车迷都觉得很可惜。不过,铃木还是那个铃木,依然在小型车、家用车上发力,最近其在海外推出的一款家用MPV就让很多国内车迷眼红,不少车迷感叹,当初铃木能引进这款车,也不至于在中国混不下去。

这款车型的亮点在外观以及动力系统方面,整个的外观非常的时尚大气,在看到这款车之后,不少的网友都纷纷热议,认为这是非常精美的一款面包车,大家都很想要拥有一台。整体车身洁白,红色的外后视镜,以及黑色搭配白色的铝合金轮毂。前后也都配备有短悬架,整个的车身相当的低矮,这样一来,其过弯的操控性以及车身的稳定性都是非常不错的。

这款车车头的中网是黑色的,整个的中网和大灯的搭配是非常美观的,大灯以及中网的连接表现不俗。这款车的前场也是红白相间的,这款车运用了许多的橘红色作为点缀,这样一来整款车的运动气息就更加的强烈一些。

车身尾部来看,有着更多的红色作为点缀后绕流板相当的抢眼,两侧的红色尾灯一直延伸到车顶位置,整体的设计10分的独特,这款车具有一定的国际范儿,给人的感觉是比较激进的。

尺寸方面来看,这款车长4310毫米,宽1780毫米,高1655毫米,轴距方面达到了2700毫米。动力方面来说的话,这款新车配备了和维特拉同款的1.4T引擎。其最大马力可以达到140匹,最大功率在103千瓦。整款车的动力表现还是比较不错的,毕竟这是来自铃木的车型,不要想着他能够爆发多么强大的马力。

这款车的车身自重在1.2吨,油耗方面,百公里的综合路况油耗只需要6L。看到这个油耗之后,有许多网友都表示,如果是家用的话,这样一款车可以说相当可以,如果当年在国内推出,运动造型、实用程度和省油好开,就算是卡罗拉都不是对手了。对于这款车型,你们想要拥有吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐