切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

非主流的雷克萨斯UX,价格也“非主流”,车主:看对眼了

2019年12月19日 09:22:02
分享到:
来源:买车家

都说雷克萨斯是二线豪华品牌,在我国内地汽车市场中的确如此,而且还可以将旗下产品比喻成“非主流”,因为就从各车系的销量成绩上来看,有哪一款能跟BBA相提并论,答案一定是没有。但即便如此,喜欢雷克萨斯的人现在是与日俱增,这早已不是情怀的初级阶段了,倒是品牌价值紧跟时代的积极展现。现在是社会年轻人的天下,而新晋的入门紧凑级SUV-雷克萨斯UX,也要揪准年轻人的心态,将年轻化的精致和品质发扬光大。

说到精良的品质,或许每一家车企都有属于自身的一套标准,只不过雷克萨斯从多年以前就尊崇的匠心精神一直发扬至今,直到现在,我们除了能在旗舰级LS上看到折布艺术,还能在UX上见到折纸艺术,此乃日式手工匠人之技艺在车上得到具体呈现,再加上年轻人善于的情感宣泄和表达...说到这里,我们就能够在雷克萨斯UX车型上体会到属于年轻人的那份难得的真我一面。

事实上,面对着市场中的各路紧凑级元老,走量的走量、优惠的优惠,可以说是脍炙人口到家了,那些车型,反倒更像是日常生活中的必备工具,无论走到哪里都能看见。而雷克萨斯UX则不同,从28.3万元-38.6万元的售价区间就不难看出,它并非只要是年轻人就能消费得起的,而是懂得欣赏到它的闪光点,怎么看怎么有...这跟一味的小众还是有那么一点区别的。我承认UX是小众了点,但它绝不“偏科”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-38.6
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看