切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

朱茵、郑爽、杜江多位艺术家捧场,全新一代傲跑亮相搜狐时尚盛典

2019年12月19日 17:09:01
分享到:
来源:吴佩频道

12月18日晚,由 “IN核SUV”全新一代傲跑携手搜狐共启时尚之旅。赵雅芝、朱茵等明星,郑爽、宋祖儿、陈飞宇等人气偶像以及时尚界宠儿同台共享荣耀时刻。

朱茵现身搜狐时尚盛典

郑爽获得年度硬核风尚人物

“时尚”总是生活中悄然出现又密不可分的东西,随着美学的普及,汽车也从单纯的出行工具,转变为彰显时尚个性的符号之一。全新一代傲跑就以至IN型尚设计,致力成为倍受年轻人青睐的潮流单品。

郭碧婷现身搜狐时尚盛典

拥有鲜明风格与特色,先于时代的创作,是东风悦达起亚对时尚的理解——全新一代傲跑还原了起亚SP概念车的设计,以凌厉线条勾勒出硬朗身姿。同时,双拼配色车身、一体式双屏、耀目式LED大灯、8色可选氛围灯等年轻人喜爱的元素,每一个细节都从不同视角诠释着它独特的内涵与品质。

杜江获得年度人气男明星

陈飞宇和赵雅芝

17年的沉淀,让东风悦达起亚具备了丰富的市场洞察力和精湛的汽车制造技术,并持续通过时尚、先进、符合消费者期待的高水准产品。

与每一位年轻人产生共鸣。东风悦达起亚此次的跨界合作,是基于对各自领域的前沿思考。联手时尚行业先行者,及时把握潮流消费趋势,将助力东风悦达起亚实现从“满足时尚需求”到“引领时尚消费”的市场定位转变,让更多年轻人了解到东风悦达起亚的产品实力与魅力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐