切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:新迈腾公布价格;宝马和戴姆勒应合并;奔驰CLA插混

2019年12月19日 17:14:03
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年12月19日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:18.69万元起售,新迈腾正式上市

近日,我们从一汽大众官方了解到,旗下新迈腾、迈腾GTE插混版正式上市,提供10款不同配置的车型,其售价区间为18.69-30.99万元,其中GTE的售价为25.39-26.89万元。

新车仍旧采用了双条幅格栅的设计,但从细节方面的优化后,新迈腾更显年轻。另外尾部的英文字母下放提升高级感。动力方面,燃油版搭载1.4T和2.0T引擎,而迈腾GTE则采用了1.4T+电机的组合。

B级车的标杆,你大爷还是你大爷

汽车大事件二:PSA与FCA正式合并,神龙汽车面临解散

日前,根据我们的了解,PSA标致雪铁龙集团和FCA菲亚特克莱斯勒集团已经官宣表示正式合并了,双方将按照50:50的比例进行业务规划,而完全合并至少需要一年的时间。

据悉,合并之后,将会成为全球第四大汽车制造商,另外,对于此前报道称,东风汽车打算售出手中神龙汽车的相关股份,现在来看基本上是板上钉钉了,但新公司成立后,东风汽车会有6%左右的股份占比。

以后新车可以叫作"雪标菲克"。

汽车大事件三:外媒称:宝马和戴姆勒应该合并

近日,根据路透社的报道,其表示宝马和戴姆勒集团应该由目前的竞争友商关系转为合并,这样一来,形成的协同效应可以带来高达380亿欧元的结余,甚至更多。

其实,宝马和戴姆勒已经在某些业务上进行资源共享了。参考来源,PSA标致雪铁龙集团和FCA菲亚特克莱斯勒集团已经联合声明表示正式合并了,并且完全合并之后,其将会成为全球第四大汽车制造商。

弱弱取暖和强强联合是两码事。

汽车大事件四:全新奔驰CLA插电混动版车型曝光,2020年正式亮相

近日,根据外媒报道,一组全新奔驰CLA的插电混动版和CLA旅行插电混动版新车谍照曝光,或命名为250 e,预计将会在2020年正式亮相,并且于同年完成上市。

外观上仍旧延续了燃油版CLA的设计,只是新车的左右后翼子板均有盖板,且保留了排气布局,所以猜测为插电混动车型。而动力方面,将会搭载一台1.3T四缸发动机和电机的组合,纯电续航为37-43英里(约合59.5-69.2km)。

这个颜值,还是可以的吧。

汽车大事件五:纳智捷全新SUV上市,先看油耗

近日,我们从东风裕隆纳智捷官方了解到,旗下全新中型SUV车型纳智捷URX正式上市,提供五座或七座共四款车型,其售价区间为14.36-15.56万元。

新车前脸延续了家族化的设计,类似悬浮式车顶、扰流板等也算有创新,而内饰则没有采用传统意义上的仪表盘,换为抬头显。动力上,新车采用1.8T+6AT的组合,但目前只满足国五的排放标准。

官方声称,百公里8.4L油耗!

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐