切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口日产-聆风

超低价好车团购

10周年纪念意义的车型,就只换了一个中控屏?

2019年12月19日 18:30:01
分享到:
来源:名车报

▶2020款聆风官图发布

▶外观内饰基本延续现款设计,加入9英寸中控屏幕

▶搭载升级版的ProPilot自动辅助驾驶系统

如果没有记错的话,日产聆风是在2010年推出的。而明年也就是2020年,将会是日产聆风这款纯电动车型推出的第10周年。

明年也就是2020年的2月份,2020款日产聆风也将于日本市场率先推出。而在近几天,日产官方也发布了一组2020款日产聆风官图,同时宣布这款车型的起售价为332.64万日元(约合21.2万元人民币)。

一般来讲,在这么有纪念意义年份推出的车型,应该会有什么大动作才对。如果你也是这么想的话,那可能会有点失望了。因为2020款聆风只是一个小改款,外观造型基本上市没有什么变化的,只是新增了橙橘、皇家蓝、低调灰三种的外观配色,给予消费者更多的选择空间。

同样的,内饰也是延续了现款车型的整体设计,很有日产家族化气息。最大的改动应该是换装了更大的9英寸中控屏,最新的Nissan Connect车载信息娱乐系统也能在新车上面见到。

到时候,2020款聆风将搭载升级版的ProPilot自动辅助驾驶系统,速度控制逻辑以及自动泊车功能都经过全新优化。而且新车还将首次配备智能盲点干预系统,智能化、安全性都会有更加出色的表现。

至于具体的动力信息,现在官方还没有公布出来。作为参考,现款日产聆风配备了60kWh以及40kWh两个容量版本电池,在WLTP标准下的续航里程分别为458km和322km,2020款日产聆风预计会有所提升。

日产聆风作为日产旗下最具代表性的新能源车,在它身上经常能够见到许多日产前沿的科技技术,例如自动驾驶ProPilot以及最新纯电技术等。尽管第二代聆风并没有引进中国,但是从日产聆风车型的变化,我们也能够展望未来“中国版聆风”也就是轩逸·纯电的发展。

网友热评:

@凹书画huhu:新款改不改造型无所谓了,这个造型已经挺好看的了,主要是什么时候能引进?

@卡萨罗马丫:还记得当年第一代聆风换了启辰标进入中国,20多万售价,但是摸到实车的第一刻就觉得那车做工用料连10万都不值。

@44547_jiang:听说日产这个ProPilot有点厉害,期待赶紧推出,然后技术应用到国内的轩逸·纯电上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

聆风
聆风
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看