切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X95

超低价好车团购

有没有指标竟都能提走捷途X70?厢货版X70你敢买吗?

2019年12月19日 18:41:01
分享到:
来源:买车君

有没有指标无所谓,进了捷途的4S店都能提走X70…

俗话说上有政策、下有对策,捷途为了迎合北京摇号难的现象特地推出了X70厢货版车型,今天买车君就带大家看一看。

实际上,捷途X70便是品牌专为北京市场推出的商用版车型,无需摇号直接购买是最大的吸引点,外观设计上它都与乘用版车型保持一致,只是在封闭后窗、质量标识等处能够看出端倪,内部自然是取消了第二排座椅。

针对特殊消费市场推出商用版车型本无问题,但是此前90君曾探访捷途经销商指出经销商提供“商改乘”服务,那便产生了涉嫌非法改装的违法行为,买车君提醒大家注意不要有侥幸心理。另外,需要注意的是,目前捷途X70乘用版车型已经推出了国六版本,但是这款特殊定制的商用版还是国五排放,所以距离它上牌截止日也仅剩15天,明年是否更新排放买车君也会持续关注。

乘用版X70目前店内有2020款和2019款可选,其中2019款车型优惠金额为5000元,而2020款为3000元。捷途品牌是这两年车市的“黑马”,自2018年首款车型上市以来,捷途仅仅用了15个月,累计销量就已经已突破了15万+,快速的迭代升级便是其成功的法门之一,仅仅半年时间,捷途就上市多款新车,而随着中大型SUV捷途X95的上市,捷途已经完成了从紧凑级SUV到中大型SUV市场的全覆盖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X95
捷途X95
指导价:9.99-15.29万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-15.29
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐