切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-F8 Tributo

超低价好车团购

3.9T V8!这台车真贵,但不是它的缺点,是我们的

2019年12月19日 18:52:01
分享到:
来源:有车以后

【有车以后 新车】12月18日下午,法拉利F8 Spider在中国市场正式上市,售价341.8万元起。作为参考,其硬顶版车型——F8 Tributo售价298.8万元起,前辈车型——488 Spider(已停产)售价350.8万元。F8 Spider较硬顶版车型贵43万元,较前辈车型则降价9万元。

法拉利F8 Spider基于法拉利F8 Tributo打造,定位于V8中置后驱跑车、采用硬顶敞篷结构。F8 Spider采用了新的家族式设计,空气动力学部分沿用了488 Pista(488车系的赛道版车型)的多项技术,车尾采用了四圆灯造型,与488及458车系有着明显的不同。

动力系统部分,F8 Spider采用了3.9T V8发动机,其最大输出功率为720马力,峰值扭矩770牛米,动力水平与目前法拉利最强悍的中置V8汽油车型——488 Pista相同。依靠野兽般的动力,F8 Spider完成0-100km/h加速时间为2.9秒,0-200km/h加速时间8.2秒,极速可达到340km/h。

编辑观点:

硬顶敞篷跑车兼顾了敞篷跑车的优雅和硬顶车型的实用可靠,如果这辆跑车还是一款法拉利,那可绝对堪称是无数车迷的梦想。动力输出向赛道版车型看齐,外观造型经过新的调整,一切看起来都非常美好,不过341.8万元的起售价却注定它只属于少数人,昂贵的价格不是它的缺点,是我们的!不多说了,继续搬砖吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

F8 Tributo
F8 Tributo
指导价:298.8-341.8万元
3.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
298.8-341.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看