切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

Jeep中最舒适的越野车 小哥带你看Jeep自由光

2019年12月20日 11:01:05
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 2.0T 四驱全能版 国V以饱满的线条勾勒出威猛的造型,前脸7孔竖形格栅极具辨识度,中网上采用银色的镀铬饰条装饰,大气精致都做的比较到位。大灯组采用LED光源,点亮效果很棒。同时该车还配备了自动头灯、自适应远近光、转向辅助灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4669/1865/1691mm,轴距为2707mm,轮胎品牌为马牌,前后轮胎标配规格均为235/50 R19。车顶行李架一定程度上提升了美观性,并使它更具实用性,流畅的线条让车侧看起来比较饱满,很符合它的气质。轮拱平顶的造型凸显出一股越野的野性气息。

尾部方面,该车车尾设计比较敦实,平直的线条让它在视觉上更具层次感,视觉效果比较饱满。尾灯造型也比较精致,当在夜晚点亮时,显示效果出色。排气采用了双边共双出的设计,看起来年轻时尚富有运动感。

来到车内,2019款 2.0T 四驱全能版 国V采用了黑棕双色的内饰设计,质感营造上做的相当棒,搭配银色饰条,给内饰增添了几分时尚气息。中控台被软质材料包裹,触感十分不错。中央搭载了一块8.4英寸触控液晶屏,造型比较中规中矩,造型精致,功能齐全。配置方面,该车配备了自动泊车入位、主动降噪、全速自适应巡航、胎压显示、主动刹车/主动安全系统等。

该车三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感饱满舒适,多功能按键布局合理,使用起来也非常便利。仪表盘采用双圆环式设计,配有一块7英寸的液晶屏,显示的行车参数信息也可以非常多。

在座椅方面,2019款 2.0T 四驱全能版 国V的座椅标配采用棕色的真皮材质包裹,座椅包裹性到位,整体乘坐感受柔软舒适,配有座椅加热、座椅通风、电动调节、主驾驶座椅记忆等功能,座椅的舒适性配置丰富。

该车标配的是可开启全景天窗,很多买SUV的消费者都比较喜欢全景天窗这一配置,这辆车当然也少不了。较大的开启面积和采光面积令人非常满意,显著提升了车内通透感。

该车座椅支持靠背调节、前后调节,配备了侧隐私玻璃、出风口、杯架、后排头部气囊等,后排表现出色。虽然配备了中央头枕,但是后排地板中央有较高突起,会影响中间乘客的乘坐体验。

2019款 2.0T 四驱全能版 国V的后备厢常规空间不算很大,不过在翻起第二排座椅后,足以满足一家人旅途出行的置物需求。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,自由光 2019款 2.0T 四驱全能版搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率265马力,峰值扭矩400牛·米,匹配9AT变速箱,工信部百公里油耗为8.2L。

新款自由光在内饰的变化上并不明显,最大的改变在于外观。重新回归一体式的大灯设计让那些纠结于分体大灯消费者再没有选择顾虑。这一代的自由光弱化了越野配置强调了舒适性,这对于它城市SUV的定位来说是一个正确的决定,那些喜欢Jeep品牌但又不满意牧马人舒适性的国人终于有了一个两全其美的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看