切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利新款远景正式上市 售价不变/升级28项配置 更换纯黑车标

2019年12月20日 15:09:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获悉,吉利新款远景正式上市,新车共推出4款车型,售价区间依旧是5.39万-7.39万。据悉,新车在延续了老款车型售价的同时,还在外观、内饰以及28项配置上进行了全面升级。

从造型设计上看,新车外观设计延续品牌家族化设计语言,但车头机舱盖上隆起的线条看起来更有力量感。在车头两侧,还有尺寸硕大的头灯,这也更进一步拉伸了横向的视觉宽度。

在车尾造型上,分体式尾灯内部用LED光源加持,在夜间能够提供不错的视觉效果以及辨识度。更值得一提的是,新车还采用了隐藏式排气布局,更进一步彰显出新车尾部的简洁设计风格。

来到内饰,虽然整体造型还是家族化设计语言,特别是液晶显示仪表的加持,更能符合当下年轻消费者的购车需求。在配置上,新车升级了座椅材质、G-LINK手机交互系统等多达28项配置。

动力系统上,与新车搭载的依旧是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为80kW,峰值扭矩为142Nm。传动系统上,与新车搭载的是5速手动和CVT变速箱,百公里油耗最低仅为5.8L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐