切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

劳斯莱斯设计师操刀,新红旗H7实拍图泄露,双色车身堪比迈巴赫

2019年12月20日 17:20:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

大家好,我是效斌。

今天要跟大家聊一款关注度非常高的车。这款车仅凭一张照片就让全网炸了锅,它就是全新红旗H7

一张图就炸了锅,外观设计很颠覆

喏~就是下面这张图,相信大家在手机上有刷到过吧!

想必很多人在看到这张图的时候多少有点惊讶。这个车头看起来好有气势,修长又方正的车头还带着直瀑式进气格栅,有种很威严的感觉。

同事说“不敢想,下一代红旗H7真要长成这样,真够太霸气的,和现款H7相比简直就是颠覆,有点种草呀……”

(现款红旗H7

其实红旗之前就已经发布过下一代红旗H7预告图,而预告图中的车头样式和上图非常类似,车尾的设计也很有特点。

(全新红旗H7预告图)

不过,几乎所有人心中都有一个疑问:这真是下一代红旗H7吗?能量产吗?

今天,这个问题似乎可以回答了——虽然官方还没确认,但99%可以确认这是下一代红旗H7,2020年5月就要投产,目前路试谍照也已曝光!

全新H7伪装车现身,细节和预告图很相似

有网友拍到几台测试车,虽然外观有很多伪装,但外形的特征和辨识度非常高。

让我们凑近了看下这张脸。车头方正宽大,大灯修长,直瀑式进气格栅,还有类似于星阵式点缀的前保险杠和两侧的小灯组。

没毛病,这些特征点和本文第一张图极为吻合。

有一个细节值得注意,从中网延伸到大灯两侧的装饰条好像不是镀铬装饰,而是一条灯带

因为之前的预告图和红旗E·境GT 概念车就是一条U型灯带从车头下方往上延伸到大灯上沿,还可以点亮,现在看来这种设计极有可能量产。

红旗E·境GT概念车)

从车尾这个角度可以看到,C柱到后备厢的线条逐渐下滑,有点溜背轿跑车的感觉,这点也跟之前的预告图保持一致。

(全新红旗H7预告图)

车尾的样子也是略显方正,尾灯的造型轮廓和预告图里的样式基本一样。

既然相似度极高,那预告图里的贯穿式灯带应该也会量产。据说这一设计灵感来源于天安门城楼。虽然测试车的这个位置被包裹起来,不过隐约可以看到一条灯带。

(全新红旗H7预告图)

内饰首次曝光,端庄时尚风格

内饰走的也是端庄方正的风格,三幅式方向盘的两侧应该是滚轮+触摸的多功能按键。

中控台造型大气又时尚,有很多镀铬装饰件。全液晶仪表中控大屏的尺寸还挺大,车机的控制旋钮放在电子挡杆后面的区域。

另外我们还看到主驾座椅的坐垫前端是可以伸缩调节的。如果真是这样,那座椅对腿部的承托就很舒服了,而且这种设计在国产车上很少见。

看来红旗对全新H7可没少下功夫。大家觉得这套内饰怎么样?

尾标实锤全新H7,或搭载新款发动机

这台车的尾标贴着“H7 45TD”字样,确信这是一台全新红旗H7无疑。

有消息称,全新红旗H7搭载4GC20TD第三代发动机,高功版峰值扭矩380牛·米,匹配DCT400双离合变速箱,零百加速则小于8秒。据说低功版也搭载同款变速箱。

新车预计将于2020年5月投产。老铁们要不要等等再买车!

写在最后

相信大家也看出来了,全新H7的外观有一种劳斯莱斯的既视感。有这种感觉很正常,因为红旗聘请了劳斯莱斯的设计总监,新一代H7将是他主导设计并量产的第一款车。

今年前11个月,红旗品牌累计销量突破88020辆,在汽车行业不太景气的情况下逆势上涨,被用户称之为“国货之光”。到2020年红旗品牌的销量将达到20万辆。

所以2020年将是红旗品牌的转型之年,而红旗H7将是红旗转型的关键性车型。因此全新红旗H7明显更年轻,更适合商务场合,可以被更多的用户所接受。

各位老铁觉得新H7的外观内饰怎样,有没有一种突然种草的感觉?现款H7售价25.28-31.78万,如果新H7也在这个价格区间您会考虑吗?一定在留言区告诉我。

我是效斌,回见!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看