切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

取消空气悬架/全景天窗 2020款奔驰GLE新增车型售70.98万起

2019年12月20日 20:02:02
分享到:
来源:老司机出品

图为2020款GLE 350 4MATIC时尚型特别版作为新增入门车型,车辆外观和内饰均与现款车型没有明显差别,取消了AMG外观套件,在配置方面有所调整。

新车长宽高尺寸依然为4941/2018/1782mm,轴距2995mm。值得一提的是,两款动感型均采用19英寸轮圈,前后均匹配255/50 R19规格轮圈,前胎宽度比时尚型的235/55 R19轮胎更宽。

配置方面,相比时尚型,售价更低的新车少了自动泊车入位、空气悬架、全景天窗;不可选装几何多光束大灯及HUD抬头显示。增配了后排前后调节功能,而动感型特别版拥有后排尊享套装,包含杯架、舒适头枕等。

动力方面,新车均搭载2.0T四缸发动机,最大功率258马力,峰值扭矩370牛·米,传动匹配9AT变速箱,百公里加速时间7.4秒,最高车速225km/h。

两款动感型新车虽然降低了GLE的购车门槛,但少了可主动调节高低/软硬的空气悬架和全景天窗这两个重要配置,对于GLE这个级别的潜在用户来说,小哥还是建议选择稍微贵一点的GLE 350 4MATIC时尚型更为“划算”。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐