切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

车动态:飞度特别版官图;斯巴鲁新车上市;大众新车规划

2019年12月21日 17:34:02
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年12月21日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:全新本田飞度特别版官图发布,明年亮相

近日,我们从本田官方了解到,其公布了一组本田飞度Modulo X概念版官图,并且按照计划,新车将会在明年开幕的东京汽车沙龙正式亮相。

新车是基于全新一代飞度打造而来,相对而言,新车也可以理解为新飞度的运动套件版或者官改,大抵就是在蜂窝格栅、全新前保险杠、熏黑轮圈、黑色车顶等设计元素的加持下,营造一种浓郁的运动气息。动力方面,预计将会搭载1.5L自吸发动机,匹配CVT变速箱。

我们只是想要新一代飞度的国产,足以。

汽车大事件二:七代保时捷911停产,定格在233540辆

近日,根据我们的了解,最后一辆991世代的保时捷911 Speedster下线生产,与此同时,也正式宣布第七代保时捷911将正式停产,和我们说再见。

据悉,七代911在这八年时间里,共生产了包括Turbo、Carrera、Speedster、GT3等各种衍生车型,共计233540辆。另外,全新的992一代保时捷911也已经成功在中国市场接过接力棒,继续为911这款全球经典跑车站台。

一代一代911的更迭是为了香火不断。

汽车大事件三:斯巴鲁新增车型上市,最低24.78万元起售

近日,我们从斯巴鲁官方了解到,旗下的力狮和傲虎均新增一款车型,分别为力狮荣耀限量版EyeSight和傲虎运动限量版EyeSight,且新车的售价分别为24.78万元和31.08万元。

作为一款新增车型,在外观内饰的设计上整体还是延续了现款的造型,只是在细节上进行优化,包括中网、后视镜壳、大尺寸轮毂、真皮座椅等等,以凸显新车的运动和豪华,另外,动力方面也没有变化。

斯巴鲁,真正懂的人才知道它是日系车吧。

汽车大事件四:共计34款新车,大众品牌公布2020年规划

近日,根据外媒报道,大众汽车将计划于明年在全球市场共计推出34款新车,其中包括了2款ID.系列车型、6款新能源以及12款SUV车型。

不难看出大众对于新能源产品的重视程度。而从中国市场来看,一汽大众的八代高尔夫、ID.初见以及探岳Coupe和一款中大型SUV都值得关注,而上汽大众则有全新MPV巍昂、途岳纯电和ID.3。

大众的野心,昭然若揭。

汽车大事件五:纯电版MINI海外市场发布,约20.9万元

近日,根据我们的了解,2020款MINI COOPER SE已经开启预售,其售价折合人民币约20.9万元,而补贴后售价为12.65万元,且计划将于明年3月份开始交付。

纯电车型承袭了燃油版的设计,只是细节之处稍加改动。除此之外,在MINI美国官网上也公布了新车的相关参数,据显示,新车32.6kWh的电池组,在EPA标准下的续航里程为110英里(约合177km)。

这个续航,未来国产可怎么混啊!

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看