切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

设计优美性价比高 小哥带你看中华V7

2019年12月21日 21:02:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2018款 280T 双离合豪华型 5座 国V的前脸设计的非常大气,尤其是该车点阵式的进气格栅搭配镀铬饰条进行装饰看着非常的时尚。此外该车的大灯造型不仅十分动感,而且点亮效果也比较出众,此外大灯组采用LED光源,同时还配备了自动头灯、转向辅助灯、卤素光源前雾灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4702/1932/1753mm,轴距为2770mm,轮胎品牌为玛吉斯,前后轮胎标配规格均为235/55 R19。首先该车的车侧设计从视觉上就感觉非常的大气,而且车侧的线条运用也非常的流畅,此外车窗处以及车门下方的镀铬饰条也很显档次。

往后来看,该车尾部不仅层次感比较丰富,而且整体感也比较强,尤其是双边双出的排气管周围用镀铬饰板进行装饰,更能突出该车的精致感。

坐进车里,2018款 280T 双离合豪华型 5座 国V以黑色为主调的内饰设计的比较沉稳,而且还用了银色饰条和仿碳纤维饰板进行装饰,从而让内饰更显时尚。此外该车的中控台被软质材料包裹,手感较为不错。并且还配备一块10.4英寸竖式触控液晶屏,不仅功能丰富,还十分吸引眼球。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、360度全景影像、自动驻车、驾驶位无钥匙进入系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,不仅有很强的运动气息,而且握感不错。而两侧的多功能按键布局合理,使用非常便利。另外仪表盘采用双圆环式设计,并配有一块7英寸的液晶屏,可以显示基本的行车参数信息,整体显示效果出色。

在座椅方面,2018款 280T 双离合豪华型 5座 国V标配了仿皮座椅,舒适性和支撑性尚可,而且前排均配有座椅加热功能,能有效的保证冬季驾乘的舒适性,另外主驾驶座椅支持电动调节功能,不过副驾驶则只支持手动调节。

该车标配的是不可开的启全景天窗,不但面积很大,采光效果也不错,而且坐在后排的乘客也能享受到阳光带来的惬意。

该车后排配备了出风口、杯架等,后排空间表现还不错,而且地板中央的凸起也比较小,可以给乘客比较好的乘车体验。唯一美中不足的是该车并没有配备中央头枕,所以稍稍有些遗憾。

2018款 280T 双离合豪华型 5座 国V的后备厢空间表现还不错,尤其是在放倒后排座椅后,甚至还可以装一些大件。

该车悬架为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,中华V7 2018款 280T 双离合豪华型 5座搭载了1.6T四缸涡轮增压CE16发动机,最大功率204马力,峰值扭矩280牛·米,匹配7速双离合变速箱,工信部百公里油耗6.5L。

总的来说这款中华V7的表现还是非常不错的,况且该车的在设计方面还得到了跨国公司的技术加持,更是让该车在颜值方面提升到了一个全新的高度,所以假如消费者想拥有一台拥有超高颜值,同时又兼顾高性价比的SUV车型的话,那这款中华V7绝对值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐