切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

新款奥迪A4 allroad配混动技术 将2020年8月上市

2019年12月22日 11:10:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获悉,新款奥迪A4 allroad将在2020年8月正式上市。根据此前消息,引入国内销售的车型预计将搭载2.0T汽油高功率发动机,并会匹配12V混动技术。

从造型设计上来看,新车依旧延续奥迪品牌车型最年轻的家族化设计语言,车头大尺寸进气格栅经过镀铬材质进行装饰后更能展现出较高的年轻化属性。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。

车尾部分,分体式尾灯内部采用LED光源,在夜间点亮后有着不错的视觉冲击效果,同时双出排气尾喉用镀铬材质进行装饰后,更进一步将新车应有的运动属性凸显出来。

内饰设计上,双液晶显示仪表是当前奥迪品牌车型经典的造型设计,营造出了不错的年轻化效果。同时,新车还在多功能方向盘上配备了镀铬材质进行装饰,触摸手感得到了显著提升。

动力系统上,新车引入国内销售的车型将搭载2.0T高功率发动机+12V混动技术。同时,新车还将配备四驱系统,而传动系统上,与之匹配的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A4
奥迪A4
指导价:34.18-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.18-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看