切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

国内土豪真多!落地50多万的宝马5系,11月又卖出了15444辆

2019年12月22日 12:10:02
分享到:
来源:二师兄玩车

说起40-50万价位的豪华品牌C级车,那必然非奔驰E级宝马5系以及奥迪A6L莫属。其中,最能让人心动的,还得是改款后的宝马5系,在过去的11月,宝马5系交出了15444辆的成绩,同比上涨14.5%。除了本身宝马的运动基因背书以外,优雅的外观设计、均衡的动态体验加上诚意满满的价格,都是其碾压对手的必备杀器。那么,究竟宝马5系厉害在哪?手握40万又为何选它?

造型优雅不失运动,尺寸兼具空间充裕

宝马5系的造型绝对是同级把优雅和运动兼顾得最好的产品。前脸经典的双肾造型配合天使眼的大灯可谓是神采奕奕,M运动套件版的保险杠造型十分帅气,配合修长的车身,让5系带有一种别样的“型男”风格。对于喜欢稳重商务气息的消费者来说,带有豪华套件的版本同样可以满足你的口味。

宝马5系的这种气场同样来自于其车身尺寸,5087mm/1868mm/1500mm的三围以及3108mm的轴距,放在宝马5系的这套设计里并不显得臃肿。同时超过3米的轴距也为内部带来了可观的空间体验。尾部带有灯带的车灯以及下部的运动包围更是为其添加了些许质感。

内饰设计更进一步,操控表现同级最佳

以往内饰设计的部分都是宝马车型的一个短板,但就这代5系来看,豪华感的提升可谓是有目共睹。虽然仍旧保留了悬浮式的大屏和三幅式的方向盘,但钢琴烤漆的加入以及液晶仪表的加持都能够明显感受到内饰的巨大升级。配合运动版车型的红色座椅,宝马5系所营造的内饰氛围确实能够吸引年轻消费者的青睐。

目前在售的5系提供了高低功率的2.0T发动机以及直列6缸的3.0T发动机供消费者选择,均匹配8AT变速箱。即便是输出仅为184马力的入门车型,配合换挡迅速的变速箱以及不错的底盘调校,这代的宝马5系依旧可以给到不错的操控体验。如果实在追求动力表现,那么最大马力340匹的540Li同样可以满足你的需求。

补足短板趋向完美,价格适中诚意十足

可以说,这代宝马5系在改款后最大的变化就是补齐了以往内饰豪华感不足的短板。加上本身宝马在外观设计和操控上的优势,造就了其不错的销量表现。如果横向对比其他两款竞品,奔驰E级确实太过商务,而奥迪A6L又似乎差点意思,因此宝马5系这样均衡且恰到好处的产品,自然就成为了市场里的宠儿。

目前入门的525Li M运动套件版官方指导价为43.69万元,加上终端优惠以后,这样的价格可谓是诚意满满。因此宝马5系卖得好且被称为标杆就不难理解,特别是在市场逐渐年轻化的趋势下,宝马本身的品牌形象加上好产品带来的碰撞确实可以引爆不一样的效果,更何况这个价格已经相当实惠。

结束语:或许对于每个男孩来说,拥有一台宝马可以算得上是人生理想。但对而立之年的男人而言,往往需要在家庭和操控乐趣上做出取舍。好在宝马5系用实力将两者兼顾,面对不错的空间和优异的操控,这样的车型你会不会买?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看