切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚全新K5,溜背炫酷造型,马力6.6秒破百,售价16.48万起!

2019年12月22日 14:38:01
分享到:

起亚全新K5,溜背炫酷造型,马力6.6秒破百,售价16.48万起!

作者:唐喆

自主品牌、德系车、日系车在中国市场的销量都有或多或少的增幅,反观韩系车,在国内市场可谓是步履维艰。韩系品牌起亚K5、索纳塔等车型由于更新换代速度较为迟缓,其产品力度也展现出薄弱态势。

近日网上曝光了一组起亚全新K5车型官图,国产版车型预计将于2020年北京车展亮相,并于上半年正式上市。

外观方面,依然延续了前两代的设计风格,外观设计依然是非常动感的。比较有标志性的设计符号是从A柱一直延伸到C柱的镀铬装饰条,镀铬装饰条从A柱一直延伸到后备箱,横穿了整个后备箱之后连接到另一侧的A柱,形成了一个完整的包围。

动力方面,除了我们意料之中的1.6T+2.0L的汽油发动机版本以外,还有一个之前并未爆料的油电混动2.0L HEV发动机,甚至还有一个天然气2.0LPi发动机,不过国产版本的主力车型应该还是两个燃油版本,另外两个版本中最有希望引进的应该是油电混动系统,至于天然气版本的车型应该是无缘国产了。

点评:韩系车固然在细节处理、做工上有着不足,缺乏创新,但较高的颜值与较好的性价比亦是它的杀手锏,也弥补着它的弱势。从某种程度上而言,韩系车也为许多人的购车提供了另一种选择。对于什么新车值得买,我们不应该从汽车的派系选择,而更应该结合自身的消费需求,考虑综合的性价比。大家期待这款车吗,欢迎评论区留言讨论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看