切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新高尔夫GTI谍照曝光 或将于2021年上市

2019年12月23日 09:02:01
分享到:
来源:车质网

日前,海外媒体曝光了一组全新大众高尔夫GTI的谍照图片,新车基于第八代高尔夫车型打造,新增专属运动化外观套件,并搭载2.0T动力总成。据悉,该车或将于2021年正式上市销售。

从此次曝光的低伪谍照图片来看,全新高尔夫GTI沿用了第八代高尔夫车型的设计元素,并融入全新GTI专属运动套件,运动感更强。同时,与两侧车灯相连的前格栅、前LED灯组以及两侧雾灯区域装饰与现款车型均有所不同,而像蜂窝状的前进气口、前唇、后扰流板、五辐式运动型轮辋以及标志性的双边共两出排气布局等元素则得以保留,最大程度提升新车的传承感。此外,大众官方宣布,全新高尔夫GTI将取消三门版车型,仅提供五门掀背版车型。

动力系统方面,全新高尔夫GTI将继续搭载代号为EA888的2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手动或7挡双离合变速箱。而与现款车型不同的是,发动机经过重新调校,其将提供两种不同功率版本,最大功率分别190kW和219kW。关于新车的最新资讯, 车质网将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐