切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代瑞虎7家族双车官图曝光 或2020年2月18日上市 增9速CVT变速箱

2019年12月23日 10:31:01
分享到:
来源:行车视线

近日,行车视线从相关渠道获得了奇瑞全新一代瑞虎7以及瑞虎7 PRO车型的官图。从造型上看,两款车都基于在今年广州车展发布的瑞虎7概念车进行打造,整体依旧延续了品牌家族化车的设计语言。根据消息,新车有望在2020年2月18日正式上市。此外,全新一代瑞虎7还在传动系统上匹配了可模拟9速变速的CVT变速箱。

从造型设计上看,两款车的差别并不是很大。在全新一代瑞虎7上,保留了此前发布的概念车设计风格,在车头上大尺寸进气格栅采用星空点状材质进行装饰,看起来很有年轻化效果。而在车头两侧,还有LED光源组成的头灯以及雾灯,整体辨识度较高。

来到车尾部分,全新一代瑞虎7的贯穿式尾灯是当下流行的设计方式,内部用LED光源进行加持后,夜间能够带来不错的视觉效果。此外,新车还有双出排气布局,运动效果更为明显。

在瑞虎7 PRO上,提供了几何矩阵钻石高亮前格栅与点阵式燿夜前格栅供消费者选择。同样在瑞虎7 PRO上,还提供双色车身可选,整体年轻化效果更得到进一步提升。

在内饰打造上,从全新一代瑞虎7 PRO来看,双液晶显示仪表符合当下的搭配,整体也能够提升内部的豪华科技氛围。同时,新车还有全新设计的电子换挡机构,日常使用起来的便捷性也得到了显著提升。在动力系统上,全新一代瑞虎7采用1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为115kW,峰值扭矩为230Nm。传动系统上,与新车搭载的是可模拟9速的CVT变速箱和6速手动变速箱。在瑞虎7 PRO上,新车搭载的是1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率为145kW,峰值扭矩为290Nm。传动系统上,与新车搭载的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐