切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

途观20多万辆稳拿合资SUV第一 途观L Coupe明年加持

2019年12月23日 14:37:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|弈江山

最新销量数据显示,途观品牌2019年1-11月累计销量20.47万辆,位列合资SUV第一。

在2019年车市整体遇冷大背景下,途观品牌依然表现出强大的竞争力,交出令人满意的答卷。今年4月,途观品牌累计销量突破200万辆,旗下多款产品持续发力,在收获良好口碑的同时再创销量新高。

今年9月,上汽大众途观L在成都车展推出两款全新7座车型,凭借可灵活变换的7座大空间,搭配智能四驱的出色驾控和全能科技配置,满足消费者日益多元化的出行需求。新增的7座选择也强化了途观L在中型SUV市场的话语权,引发市场的广泛关注。

而在新能源车领域,去年上市的途观L插电式混合动力版已成为合资新能源SUV的代表产品。其通过169项极限安全测试,以远超行业的严苛标准,树立了新能源领域的安全新标杆。

多年来,途观品牌旗下产品始终位列中国汽车用户满意度测评CACSI所在细分小组榜首。今年,途观L再次蝉联 20万以上B级SUV组别用户最满意的车型。此外,得益于途观的强大产品力与市场口碑背书,在二手车市场,途观品牌车型也大受欢迎,1-5年保值率常年名列前茅,为车主带来了超值的用车成本。

据汽势Auto-First了解,明年途观L的Coupe车型还将投入市场,在保持途观品牌高端中型SUV的定位基础上,其也将迎合更多年轻消费者的需求,进一步充实途观家族的实力,使途观品牌更有竞争力,为消费者带来更好的用车体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途观L
途观L
指导价:21.88-35.08万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.88-35.08
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看