切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉美国部分门店已无库存车可售 开始销售展示车试驾车

2019年12月23日 16:48:01
分享到:
来源:EV世纪

据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的CEO马斯克在月初曾致信员工,表示交付电动汽车、确保所有的电动汽车在年底前全部交付给消费者是12月份两件重要的事情之一。

而从外媒的报道来看,特斯拉也确实在加速电动汽车的交付,美国部分门店已没有库存,多个门店甚至已开始销售用于展示、出租和试驾的电动汽车。

库存车已经售罄的门店,就包括佛罗里达州西海岸城市坦帕的特斯拉门店,这一门店目前已无库存车可售,而为了保证佛罗里达州有车可售,特斯拉CEO马斯克已表示,他们正在从其他地区转移更多的电动汽车到佛罗里达州。

特斯拉美国部分门店库存车售罄,并开始销售用于展示和试驾的电动汽车,很大程度是受美国联邦税收抵免的影响,在12月31日之后购买特斯拉电动汽车,就不会享受联邦税收减免,这也促使很多消费者选择在年前购买特斯拉电动汽车,进而推动了需求的增加,导致库存车售罄。

在今年的第三季度,特斯拉是向消费者交付了9.7万辆Model 3、Model S等电动汽车,较期望的10万辆低了3000辆,但在今年的最后一个季度,特斯拉的交付量很有可能会超过10万辆。

外媒在报道中表示,在马斯克致信员工确保年前将所有生产的电动汽车交付之后,销售渠道就透露特斯拉正在进行大规模的季度末交付活动,销售渠道目前确认,特斯拉所交付的电动汽车已经创下了记录。

特斯拉今年的目标是向消费者交付36万辆到40万辆电动汽车,此前的三个季度已交付了25.52万辆,离达成最低目标还差10.48万辆,今年的四季度的交付量若能达到10.48万辆,就能实现全年交付量目标的下限。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐