切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

保值率超高的4款家用车,堪称理财产品,转手还多卖钱

2019年12月23日 16:59:01
分享到:
来源:SUV大师

如今,汽车已经不是已经奢侈品了,只要熬几年省点钱就可以走进4S店了。在当下这个时代,一辆车不可能开一辈子,很多人都是开个3、5年,混的好了又想着换车了。因此,对于汽车小白消费者来说,买家用车别乱买,建议买一些保值率高的,比如下面这4款轿车,保值率超高,堪称理财产品,转手还能多卖几千块。

本田思域

指导价:

三年保值率:65.84%

要说在国内的紧凑型家轿中,最火的家轿当属本田思域这款网红车了。凭借年轻帅气的造型,秒杀同级竞品的动力,而且车内的空间表现还很不错,被很多年轻人列为家用轿车的首选。随着前两年思域在网络上的段子走红,思域的销量也随之飙升,加之较为不错的品控,其3年保值率也超越卡罗拉,如今已经飙升至紧凑型轿车之最,闭着眼买都没错。

丰田卡罗拉

指导价:

三年保值率:65.35%

丰田卡罗拉这款车相信不用多说,2018年全球销量王就是最好的资本,卡罗拉是世界上都公认的家用好车。中庸大气的外观造型、较为宽敞的空间、紧跟时代的配置,再加上一如既往的省心耐造"丰田品质",买卡罗拉的人就是冲着省心和省油去的。如今卡罗拉也正如丰田所期,成为世界上每个人都买得起、好用的家轿。

本田雅阁

指导价:

三年保值率:65.02%

说了紧凑型轿车,当然也有不少想买中型轿车的消费者。说到中型家用轿车,本田雅阁首当其冲,帅气运动的车身造型,长轴距带来的超大空间,1.5T涡轮增压发动机,足以满足日常的驾驶需求和家用需求。雅阁的保值率之高,与其出众的销量是分不开的,同时价格属于中型车入门级别,性价比十分高,称得上一款理财产品。

丰田凯美瑞

指导价:

三年保值率:64.29%

凯美瑞和雅阁是老对手了,也是日系在中型车市场上的两大主力车。有人说凯美瑞在国内卖不过雅阁,价格也偏高,但人家在美国可是最受欢迎的中型轿车。相信很多人都知道,凯美瑞相比雅阁更具舒适性,车内空间同样够大,用料也更加有诚意,加上丰田名声在外的品控,凯美瑞的保值率自然不会低,第三年转手大把车贩子等着收。

结语:大家可能发现上面这4款车都是日系车,但小编并不是一个日吹。毫无疑问,日系品牌的品控有着很高的水准,这也是日系常年霸榜保值率的主要原因。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看