切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

朋友圈别斗图了!抽空看一下这4款车,10万买回家过年不香吗?

2019年12月23日 17:22:01
分享到:
来源:爱车兵团

今天上午,微信更新了朋友圈发表情包模式,未来可预知,一个表情包能够解决的问题,打字评论将会成为一种奢侈。春节将至,时间宝贵,请大家别急着去朋友圈斗表情包了,抽空看一看这4款车,10万买回家过年,真不差!

丰田 - YARiS L 致享

厂商指导价:6.88 - 10.58万

YARiS L 致享定位一款小型轿车,市场上销售车型主要为1.5L+CVT版本,低配自动波落地价在8-9万元区间,实测百公里油耗在7L左右,整体来说,10万内价格,YARiS L 致享作为一款家用代步轿车,表现足够良好。

丰田YARiS L 致享另一个优势,则是品质好,耐用,因此后期保养、维修费用较低,日常用车成本低,更适合普通经济型家庭用车。根据YARiS L 致享车主保养分享,定时常规保养费用大概在500元左右。10万内买回家过年,YARiS L 致享真的香!

大众 - 捷达

厂商指导价:7.98 - 10.68万

捷达外观设计大众化,没什么亮点值得分享。一起来看一看空间表现方面,车身尺寸长宽高为4501*1704*1469mm,轴距为2604mm,定位于一款10万级紧凑型轿车,在空间体验方面表现中规中矩,对于此价格,且作为家用车,整体来说已经相当有诚意。

捷达采用主要以1.5L发动机,配6挡自动变速箱,最大输出110匹马力,工信部油耗在5.7L左右,10万级家用轿车,对于选择大众捷达,你会考虑吗?

吉利汽车 - 帝豪GL

厂商指导价:7.88 - 12.18万

吉利帝豪GL在颜值、性价比、空间上对比同级是占优势的,尤其是外观方面,年轻范十足,水滴涟漪相当有动感。空间方面,同样不可觑,轴距为2700mm,标准的紧凑型轿车,作为一款10万级家用轿车,空间大、颜值在线,性价比还不错,帝豪GL绝对是不错的选择。

帝豪GL采用了1.4T、1.5T、1.8L发动机,并匹配6挡双离合、CVT变速箱,硬件方面,帝豪GL总体上是越级的配置。工信部油耗在5.9-6.9L,关于动力和油耗,你是否满意?

本田 - 飞度

厂商指导价:7.38 - 10.28万

飞度是一款怎么样的车?好开?动力强?易停车?保值率高?油耗低?或者都有,但是,推荐大家购买飞度,更重要的一点,不是你需要一辆飞度,而是飞度能够给你带来什么,这才重要。因为,不喜欢飞度的理由千百个,喜欢飞度的理由只需要一个。所以,你喜欢的,才是最好的选择。

众所周知,飞度新车、旧车价格都非常坚挺,在保值率方面绝对胜于任何一款车。在驾驶体验方面,更多人选择飞度是因为1.5L+CVT组合,足够日常城市出行代步,车身小易操控驾驶,特别对于部分女生来说,完全能够掌控于掌心,驾驶自信心更强,这就是飞度值得推荐的理由。

总结

写到最后,快到年了,准备购买一辆车回家过年,那么,以上几款值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.78-13.98万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-13.98
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看