切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

车动态:雷克萨斯LM上市时间;大众将禁售燃油车;新斯柯达昕锐

2019年12月23日 17:32:02
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年12月23日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:奇瑞新一代瑞虎7官图发布,2月份上市

近日,我们从奇瑞官方了解到,旗下紧凑型SUV车型全新一代瑞虎7和瑞虎7 Pro的新车官图正式发布,按照计划,新车或将会在明年的2月18日正式上市。

从给出的图片来看,新车很大程度上延续了此前亮相的概念车设计,盾形中网搭配矩阵式大灯,一种傲人大气的感觉。动力方面,全新瑞虎7将会采用1.5T+6速手动/CVT变速箱的组合,而瑞虎7 Pro则是1.6T+7速双离合的配置。

艾瑞泽之后,瑞虎系列的颜值也在线了。

汽车大事件二:雷克萨斯LM确定上市时间,明年2月份

日前,雷克萨斯举办了关于LM的新车上市预热发布会,根据官方表示,新车将会在2020年1月10日公布新车的预售价并开启预售,到2月24日正式上市。

作为雷克萨斯旗下的第五款旗舰车型,也是该品牌的首款MPV,可见雷克萨斯是倾注了更多心意。而目前新车已经被曝光,普遍加价80-168万元不等,即落地高达400万元了,而且加价多少是根据客户的意愿程度来定。

雷克萨斯这要将埃尔法置于何地啊。

汽车大事件三:吉利icon限量版上市,指导价为13.202万

近日,我们从吉利官方了解到,其吉利icon推出的一款全新银河限量版车型正式上市,新车售价为13.202万元,并且限量推出2020辆,于2020年1月1日开始交付。

作为吉利全新紧凑型SUV车型,新车采用了全新的设计语言,一些平直的线条勾勒出年轻个性化的形象,包括全新的内饰布局。动力方面,吉利icon采用的是1.5T发动机配48v轻混的混动系统,传动上配以7速双离合变速箱。

试问,这个价格你能接受吗?

汽车大事件四:大众2040年禁售燃油车?大力推进新能源

日前,根据大众首席战略官的表示,未来最早20年后,大众汽车在欧洲市场乘用车份额中电动车占到70%,而中国市场更是达到了85%,燃油车会逐步退出大众的产品阵营,并且将会在2050年完全实现碳中和这一目标。

据悉,大众的全新纯电产品的首款量产车型ID.3将会在明年夏季正式上市,随即进行国产。而目前,全球市场已经收获到了3.5万台的订单量,再加上混动车型的助力,大众的新能源化转型在逐步加快。

2040禁售燃油车,也只是目前的预测。

汽车大事件五:全新国产斯柯达昕锐、昕动设计图曝光,变化很大

近日,我们从上汽斯柯达官方了解到,其公布了全新国产版昕锐和昕动的设计图,无论是外观还是内饰均有不同程度的变化,申报信息已经备案,而量产车型将会在明年正式亮相。

昕锐和昕动作为斯柯达同一系列中的两厢和三厢紧凑型车,新款车身的线条勾勒更为凌厉年轻化。而动力方面,该车将会继续搭载1.5L发动机,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

现在就看新车的价格了。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.69-10.99万元
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.99
紧凑型车
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看