切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

最新的宝马3系!2.0T爆250匹马力,百里加速5.8秒,不输C级

2019年12月23日 18:27:04
分享到:
来源:买车家

当下豪华B级车的市场,宝马的竞争力已经呈现急剧下滑状态,在市场上宝马的3系和奥迪A4L以及奔驰的C级市场差距明显加大,现款的宝马3系即便是依靠较大的优惠幅度可是在销量上也没有得到很好的回转余地,明显表现出现款的宝马已经走到了尽头,3系作为宝马的畅销车型,对3系的更新换代也是迫在眉睫,现款的三系虽然在操控方面有着不凡的表现,可是3系车型在当下的注重面子市场上状态却岌岌可危,全新的宝马3系将以改往日的面貌,秉承着出色的操控来打造面子与操控同在的产品力。

外观方面,全新一代宝马3系基于宝马CLAR架构进行打造,整体造型相对于上一代更具有运动感。采用了全新的前大灯造型,由L型的日间行车灯勾勒出来的“天使眼”造型比起现款车型更具未来感,全新的大灯还采用了自适应的激光大灯,这个激光大灯的直线照射距离高达530米,是普通LED灯的三倍,并且全新设计的下进气口给该车带来强悍的运动感。经典的双肾尺寸也进一步的加大,更加的具有识别度。

内饰表现来看这款车的设计也是相当于以前的车型来讲,整车的设计风格与7系的设计风格是非常的相似,同时大量的皮质材料以及金属纹理式板也都让内部有着尤为不错的科技性表现,此外多功能方向盘集成了非常多的功能,12.3英寸的全液晶仪表盘及10.25英寸中控液晶屏这款车带来了非常不错的科技性,在配置方面像自动空调抬头显示无线充电泊车辅助等配置也都有所加持,实用性有着很大的提升。

动力部分,全新宝马3系在动力上选用了2.0T的直列四缸高低功率发动机,和3.0T直列六缸发动机,其中320i搭配了2.0T涡轮增压直列四缸低功率汽油发动机,最高184马力,300牛米的扭矩百公里加速7.2秒。330i采用2.0T直列四缸高功率汽油发动机,最大250马力,最大扭矩为400牛米,百公里加速5.8秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看