切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

台北车展部分车企阵容公布,车是好车,就是有点……

2019年12月24日 07:01:01
分享到:
来源:车漫部落

国内的车展看得多了,漫哥时不时也会关注一下海峡对岸的台湾车展。车展就要开了,漫哥带大家前瞻一下吧。

台北的车展比较有意思的是,车展前除了放出新车阵容造势,还会公布车模阵容。当然漫哥是正经人,这点大家都知道。所以漫哥带大家看看今年台北车展即将展出的新车。

我们看看韩国现代这次台北车展的新车。咦,车呢?

现代KONA电动版本,呆头呆脑蛮Q萌的。

再看看斯柯达的,下图两辆车是斯柯达晶锐斯柯达科迪亚克。

斯柯达晶锐,全新的家族设计前脸,15寸五辐式铝合金轮毂。配备ACC、AEB、后方来车提醒、盲点检测等系统,NCAP碰撞测试五星。

科迪亚克,这款在欧洲被誉为行走的堡垒,在中国大陆不吃香。而在台湾省据说颇受欢迎,是进口七座SUV的销量冠军。

日产的参展阵容,包括纯电动运动轿跑概念车IMs concept、东瀛战神NISSAN GT-R 50周年纪念款、畅销电动车LEAF、以及370Z、ALTIMA(天籁)、KICKS(劲客)、JUKE、X-TRAIL(奇骏)、TIIDA(骐达)、SENTRA(轩逸)等。

据说车模阵容也是很豪华的,都是时尚界名模,蔡昀羲、何欣芫、连馨、邓舒凡及林宛璇,你听过算我输。

再来看铃木的,喂喂喂,妹纸们挡住大车了。

拉远一点,是铃木吉姆尼。话说妹纸的手势有点那个……

铃木维特拉

哪个更养眼?

果然是C位的妹纸。

最后看丰田的,丰田居然没有公布车展新车阵容,只是公布了车模的,太小看咱们了。不过下面几位据说也是很有名的时尚模特,包括第五届凯渥梦幻之星冠军–张敏红、第七届凯渥梦幻之星最上镜头奖–曾昕晨、第九届凯渥梦幻之星–曲高庆、韩国模特儿比赛人气王–金渊珍、2018电竞女神冠军–江柔璇、凯渥人气新秀–胡晏慈等。还是那句话,你认识算我输。

好了,今天漫哥带大家看台湾车展前瞻就先到这。有哪辆车看得上的吗?

(本文图片来源网络。编辑:我应该在车底)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看