切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

新款AMG E63测试谍照曝光 采用AMG专属格栅

2019年12月24日 09:31:01
分享到:
来源:车质网

近日,海外媒体曝光了一组奔驰AMG E63中期改款车型的测试谍照,不同于此前测试谍照中展现的单条中网造型,最新的测试车换装了AMG专属的Panamericana中网,内部采用更加密集的条幅装饰,视觉冲击力更强。有消息称,新款AMG E63有望在2020年正式亮相。

外观方面,从谍照来看,除了上述提及的中网变化,新车左右两侧大灯组也采用了家族最新的多边形造型,并设计有折线式的LED灯眉,整个前脸显得更加时尚。前保险杠部分目测也有着一定幅度的修改,不出意外应该是向运动化进一步靠拢。

侧面基本保持了现款标准轴距版奔驰E级的设计风格,略显低调。尾部则主要针对尾灯进行了修改,原本的横向三条式尾灯被替换为三角形样式,而标志性的固定尾翼以及双边四处排气得以保留。

由于只是中期改款车型,因此新车内饰预计将不会有太大变化。动力方面,新车除了继续搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,还有望加入48V轻混动系统,发动机最大功率580马力,而E63 S车型则可达630马力,此外48V轻混系统还能在短时间内额外提供20马力左右的动力补充,与之匹配的应该依旧是9AT自动变速箱及4MATIC四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看