切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天津港探店 | 奥迪Q8加规科技版售82万元

2019年12月24日 10:12:03
分享到:
来源:买车君

近年来轿跑SUV热度持续不减,而拥有一款旗舰车型自然是每个豪华品牌的目标。在此大环境下,奥迪于今年正式在国内带来了全新Q8家族,作为品牌中的旗舰SUV,新车除了与兰博基尼Urus、宾利添越同平台生产外,自然也继承了奥迪在设计和科技上的优势。

天津港保税区的Q8加规版车型与中规版在外观上几乎没有区别,其前进气格栅采用了家族标志性的八边形设计,配合四周宽大的亮黑色饰板,一体感更强的同时也凸显了新车气势。除此以外,前后大灯组也采用了矩阵式LED光源,并拥有丰富功能,十分符合“灯厂”气质。

车内传承了奥迪车型的家族式设计,与A8等车型高度一致,其中三屏系统组成了虚拟座舱,并可以在导航、多媒体等方面实现联动,与此同时空调控制屏幕在触摸时拥有震动回馈,模拟按下实体按键时的手感。

买车君走访天津港保税区得知,目前奥迪Q8加规科技版售价82万元,相比中规版89.88万元的甄选动感型售价低7.88万元,并且配置上还多出方向盘加热、HUD抬头显示、电吸门、后排座椅加热等功能,性价比较高。不过由于车辆为国五排放标准,购买时还需查询相应地区政策是否支持上牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐