切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口铃木-速翼特

超低价好车团购

铃木速翼特安装上新套件,GK5“平民超跑”的宝座怕是坐不稳

2019年12月24日 14:33:01
分享到:
来源:改装车

说到国内可玩性高的两厢车,很多人都会说“平民超跑”GK5和大众高尔夫,但是现在很少人还会记得铃木雨燕这一款娇小可爱的车,毕竟铃木已经退出了中国市场。而在雨燕的基础上,还有一款更加偏向性能的车型,它叫速翼特。

现款的速翼特自从2017年法兰克福车展问世以后,凭借着不到1吨的车身重量,适洽的动力输出与出色的操控,毫无意外在全球市场大受好评,因此这车也大受改装爱好者的喜爱。

而在日本改装车展多次获奖的改装品牌Kuhl Racing,在去年也曾为新款速翼特推出过车身空力套件。

现在Kuhl Racing为速翼特继续推出新的33R-SS外观空力套件。与普通的雨燕相比,速翼特加装空力套件和不同的车头造型,比雨燕更加运动。即便是这样,Kuhl Racing也要为速翼特打造更加炫酷运动的33R-SS套件。

该套件包含了造型更加夸张的前扰流板、侧裙、后下扰流板以及大型GT尾翼。而且Kuhl Racing以这辆车作为展示车,换装上拥有Kuhl Racing品牌样式的厂徽、中网还有灯眉。尾部搭配可选装双边四出115mm口径排气尾管,再加上19寸的Verz三片式铝轮毂。

换装悬挂系统,调整倾角打造低趴且带点外八的姿态,整体视觉显得非常竞技且富有侵略性。

虽然说我们铃木已经退出中国市场,但是雨燕在我们国内的保有量还是相当多,如果你想拥有一辆娇小且可玩性高的两厢车,雨燕也是一个不错的选择。再以这一期的案例为基础,虽然不是对速翼特进行改装,但打造一台有个性的雨燕还是挺好玩的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

速翼特
速翼特
指导价:17.88-18.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-18.88
小型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看