切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

这个“瓦罐”有点儿狠 全新奥迪RS 6 Avant国内路试车

2019年12月24日 18:03:01
分享到:
来源:老司机出品

全新RS 6 Avant保持了奥迪最新的家族设计,黑色蜂窝状进气格栅+前包围两侧开口巨大的空气动力学套件,让前脸看上去冲击感很强。新车使用了最新造型的LED大灯,并可进一步选装RS-Matrix LED大灯。全新RS 6 Avant标配21英寸轮圈,并可选装22英寸轮圈,路试车疑似使用了22英寸轮圈+红色刹车卡钳,充满了战斗气息。

常规状态下全新RS 6 Avant比新一代A6 Avant低20mm,同时在车速达到120km/h情况下,其车身会自动下降10mm。

作为一辆旅行车,全新RS 6 Avant在保持战斗姿态的同时,也保留了优美的车身/车顶曲线。车身侧面配有造型夸张的侧裙,分段式腰线充满了肌肉线条感。

全新RS 6 Avant尾部保持了车头的战斗气息,后包围扩散器造型辨识度很高,并使用了RS家族经典的双边共两出椭圆形排气。

和高调的外观不同,新车内饰仅在全新A6的基础上进行了升级,使用家族“三屏”设计的同时,配有三辐式平底运动方向盘,座椅使用了菱形格设计。

全新RS 6 Avant可以选装Alcantara、黑色Perlnappa皮革及Valcona皮革运动座椅。新车后排座椅支持4:2:4比例放倒,后尾厢常规容积565升,放倒后排座椅后尾箱容积可拓展至1680升。

全新RS 6 Avant采用双涡轮增压V8发动机+48V电机的动力系统,其最大功率600马力,峰值扭矩800牛·米,匹配8速tiptronic变速箱,同时新车百公里加速为3.6秒。此外新车将配备quattro四驱系统,常规情况下按照前40后60的比例分配动力,同时前轴最高可传递70%的动力;后轴最高可传递85%的动力。

根据此前奥迪品牌2020年在华新产品投放规划来看,明年改款RS4 Avant/RS 5/R8、全新RS Q8等众多奥迪顶级性能车都会引入到国内销售,但唯独没有全新RS 6 Avant的影子。不过国内路试车已出现,新车入华的脚步也会加快,同时还有至少一年的时间让你去准备购车款,想到这里会不会开心一些呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看