切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

高品质纯电动家轿 小哥带你看长安逸动新能源

2019年12月24日 22:02:05
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 EV460 智享版以丰富的线条勾勒出时尚的造型,采用了封闭式纺锤型进气格栅,搭配镀铬饰条进行装饰,显得更加精致。大灯看上去锐利,同时该车还配备了大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4740/1820/1530mm,轴距为2700mm,配备的是佳通轮胎,前后轮胎标配规格均为215/50 R17。车侧的犀利腰线比较具有简洁感,丰富的线条比较运动,营造出侧面层次感。

从车后部来看,该车尾部造型比较简洁,加入了镀铬饰条装饰,为整体提升了精致感。尾灯造型比较简约,进一步提升了尾部视觉效果。

坐进车里,2019款 EV460 智享版的内饰风格比较稳重,搭配了银色饰条和银色饰板,让内饰更显时尚。中控台被软质材料包裹,看起来有高级感。配有一块7英寸的触控液晶屏,科技感十足,实用性也很强。配置方面,该车配备了定速巡航、蓝牙/车载电话、后驻车雷达、上坡辅助、刹车辅助等。

该车平底三辐式多功能方向盘为塑料材质,握感比较一般,但外观运动感十足。仪表盘上行车电脑显示屏显示效果较为普通,但各项参数还是能让人一目了然。

来到前排,2019款 EV460 智享版的座椅标配采用织物材质包裹,虽然没有皮质座椅显得“高级”,但冬天不冷夏天不热也是一大优势,前排座椅均为手动调节。

该车后排配备了杯架等,后排空间还算宽敞,能满足日常家用。后排不仅没有配备中央头枕,而且地板中央还有不小的凸起,所以中间乘客在长时间乘坐时可能会受到影响。

2019款 EV460 智享版的后备厢空间的表现比较不错,开口大小符合它家用车的定位,一家人的置物需求都可以满足。

该车悬架为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,逸动新能源 2019款 EV460 智享版搭载了前永磁同步电动机,电动机总功率为136马力,峰值扭矩245牛·米,匹配固定齿比变速箱,配备容量为52.6kWh的动力电池组,工信部续航里程405km,快充模式下从30%充至80%电量需0.5小时。

整体看来,这款车的外观虽然没有夸张的未来科技感,但是不失精致动感,在新能源之争最激烈的动力性、充电效率以及续航上,它也展现出了不俗的实力,以一台家轿的标准来看它,称得上高品质之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看