切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨鑫源-X3

超低价好车团购

新款SWM斯威X3正式上市 售5.5万起 新增6座版车型

2019年12月25日 10:51:04
分享到:
来源:行车视线

近日,行车视线从相关渠道获悉,新款SWM斯威X3正式上市,新车推出3款车型,售价区间为5.50-6.69万元。据悉,此次上市的车型为2019款,并在原有车型的基础上新增了6座版本。在动力上,新车匹配的是1.5L自然吸气发动机。

从造型设计上看,新车与此前在售的老款车型相比差别并不大,车头大尺寸进气格栅用镀铬亮条进行装饰后,能够凸显出不错的年轻化属性。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后也有着不错的视觉效果。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4615、1790和1790mm,轴距为2725mm。在新上市的2019款车型上,新车还增加了6座版供消费者选择。同时,在车身侧面造型上,配备了车顶行李架以及双色铝合金轮圈,运动效果更为明显。

来到车尾部分,新车采用分体式尾灯设计,内部用LED光源进行辅助后更显不错的视觉效果。同时,新车还有双边共两出的排气布局进行装饰,更进一步提升了新款SWM斯威X3车型的运动效果。

内饰造型上,整体设计依旧是品牌家族化设计语言,多功能方向盘采用平底三幅式设计,触摸手感也比较不错。在中控台上,新车还有大尺寸显示屏,使用起来的便捷性也得到了显著提升。在配置上,新车还为顶配版的风尚型增加了刹车辅助、牵引力控制、车身电子稳定系统、上坡辅助、手机映射、GPS导航、语音控制以及手机远程控制等配置,性价比得到进一步提升。

最后在动力系统上,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为82kW,峰值扭矩为152Nm。传动系统上,与新车搭载的是5速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

斯威X3
斯威X3
指导价:5.99-8.29万元
1.5T 1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-8.29
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看