切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨鑫源-X7

超低价好车团购

2019款SWM斯威X7正式上市 售6.99-7.89万 换装2.0L发动机

2019年12月25日 11:10:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获悉,2019款SWM斯威X7正式上市。据悉,此次上市的2019款车型共推出两款产品,售价分别为6.99和7.89万元。同时,上市的两款车均搭载2.0L自然吸气发动机,并满足国六排放标准。

从造型设计上看,新车依旧延续了品牌的家族化设计风格,车头大尺寸进气格栅经过镀铬材质进行处理后,更进一步凸显出了新车的年轻化属性。车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行加持,在夜间点亮后有着较高的辨识度。同时,新车还在保险杠下方搭配了LED光源日间行车灯,年轻化效果显著。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4710、1885和1770mm,轴距为2750mm。在设计上,新车配备镀铬车顶行李架以及经过熏黑处理的轮圈,视觉效果更加运动。在车尾部分,分体式尾灯内部用LED光源进行点缀,夜间视觉效果更为明显。

内饰设计上,相对于X3来说,SWM斯威X7更为豪华,大尺寸液晶中控屏提升了一定的豪华质感,科技感也不错。同时,新车同样采用大尺寸多功能方向盘,触摸手感得到一定提升。配置上,高配的精英版车型增加了刹车辅助、牵引力控制、车身电子稳定系统、上坡辅助、手机映射、GPS导航、语音控制以及手机远程控制等配置,更进一步提升了日常使用的便捷性。

在动力系统上,新车换装全新2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为101kW,峰值扭矩为185Nm。传动系统上,与新车搭载的是5速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

斯威汽车X7
斯威汽车X7
指导价:6.99-11.39万元
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-11.39
中型SUV
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看