切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃-域虎

超低价好车团购

电动皮卡来了,江铃域虎EV补贴前售24.8万元起

2019年12月25日 15:26:01
分享到:
来源:快车报

江铃域虎EV正式上市,补贴前售24.8-26.8万元

▶NEDC续航为320km和335km

▶快充模式下0-80%电量充电时间为1小时

12月24日,江铃汽车旗下的首款电动皮卡域虎EV正式上市,补贴前售24.8-26.8万元。

江铃皮卡相信大家都很熟悉,它在皮卡界也有一定的地位,这次率先推出电动皮卡域虎EV,在外观上延续了域虎7的设计风格,不过为了降低风阻系数,车头的进气格栅变成了封闭式,并加入了彰显新能源汽车身份的蓝色元素,不过我个人还是比较喜欢域虎7的设计,看着更加霸气。

虽然车头少了几分气场,但高大的车身还是给到你一种魁梧感,搭配外扩的轮拱,皮卡应有的粗犷以及力量感都能给到你。

受限于皮卡独特的尾部设计,整个车尾并没有太多亮点,但域虎EV在尾部用上了大量的黑色塑料,降低搬运货物时刮花车身的概率。

内饰方面,域虎EV一切以实用为主,大量的实体按键可以说是上手零难度,全黑色调的车厢略显单调,但设计师在方向盘、中控边缘以及空调出风口等地方加入镀铬装饰点缀。

域虎EV这次推出的两款车型在NEDC工况下续航里程分别为320km和335km,两款车型的驱动电机最大马力均为163匹,峰值扭矩同为280牛·米。域虎EV搭载的是容量为66kWh的电池组,并提供快充功能,快充模式下0-80%电量充电时间为1小时,慢充模式充满则需要10小时。为了给消费者更好的保障,江铃汽车为域虎EV还提供5年/20万公里的三电质保和3年/6万公里的整车质保。

新能源汽车快速发展,路上也能看到越来越多的新能源汽车,这些新能源汽车除了有常见的电动轿车和SUV以外,甚至还有电动面包车以及电动火车,但市面上的电动皮卡并不多,江铃旗下的皮卡车型也有着不错的口碑,相信这台域虎EV也能吸引不少消费者关注。

网友热评

@What FU:电动皮卡市面确实没有几款车,域虎EV还是希望的。

@无敌情圣:电动皮卡估计不少政府部门会考虑入手,当工作车用。

@充电10小时行走1公里:赞同2楼的说法,只要能成额外政府工作车,那就不用愁了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看