切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

爱驰汽车-U5

超低价好车团购

2020补贴退坡?这几个车企发布年底保价政策

2019年12月25日 15:56:01
分享到:
来源:电驹

每年年底,新能源汽车市场都面临着一个问题:明年补贴会退坡多少?特别是2019年年底,因为不少业内人士预测,到2020年,我国新能源乘用车补贴政策或将完全终止。

那么问题来了,补贴退坡,车企的成本压力会进一步加大,新能源车的价格会上涨吗?为了打消这部分消费者的购车疑虑,不少车企推出了保价计划,我们来看看电动车年底保价哪家强。

威马“2019终极保价计划”

威马表示,自即日起,用户只需在12月31日前完成大定支付,并于2020年3月31日活动截止日前完成车辆上牌,即可以2019年全国综合补贴后售价。参与保价的车型包括威马EX5和EX6 Plus两款车型。

北京地区为例,在“2019终极保价计划”活动期间,用户在威马电商平台下定威马EX5 520创新版,就能以原价完成订单,即综合补贴后售价18.98万元,其余补贴退坡产生的费用全部由威马承担,用户无需再为此买单。对应该车型的2019年国补费用,累计达2.25万元。

EX5是威马推出的首款量产车型,定位为紧凑型SUV,补贴后售价区间为13.98-18.98万元,新车共两种续航版本车型,分别搭载容量为52.56kWh和69kWh的电池组,对应续航里程为400km和520km。

EX5搭载最大功率160kW,峰值扭矩315Nm的电机,0-100km/h加速时间为8.3秒。新车仅需35分钟即可从30%的电量充到80%的电量,而如果采用交流慢充充满一次电则需要8.4小时。

威马EX6 Plus定位中型SUV,提供NEDC 500KM/400KM两种不同续航里程的车型。目前在售的为限量首发创始人版车型,综合补贴后售价23.99万元。

首发的威马EX6 Plus创始人版车型,NEDC续航里程为505KM,0-100km/h加速时间为9.5秒,采用了永磁同步电机,最大功率160KW,峰值扭矩315Nm。

小鹏G3“年终保价计划”

小鹏汽车宣布,小鹏G3 2020款在2019年12月31日前完成大定支付且在2020年2月29日前完成上牌,补贴后的售价不变,另外,下订即送充电枪或5次车辆保养(二选一)。

小鹏G3 2020款分为G3 520、G3 400两个系列,共六款车型,全国统一售价14.38-19.68万元。

G3 520使用宁德时代新一代方形三元锂电池,能量密度突破180 wh/kg,NEDC综合续航里程达到520km,同时电池包达到目前最高等级的IP68级防水防尘,在造车新势力中拔得头筹,整车涉水深度达到了300mm,是国标的三倍。G3 2020款搭载XPILOT 2.5自动驾驶辅助系统,是首批进入L2.5级自动驾驶时代的车型之一。

爱驰U5二手车质保计划

12月19日,爱驰汽车的首款量产车爱驰U5上市,爱驰官方还推出了二手车质保计划:3年最低折价50%,也可以6折换购新车。这项服务同样适用于后续的爱驰U6与U7车型。

爱驰U5共四款车型,售价19.79-29.21万元,新车还推出pro版电池租赁方案,实际到手价格14.79万元,每月电池租赁费用1667元。

爱驰U5采用的是爱驰汽车自主研发的MAS平台,搭载了宁德时代最新的NCM811电芯,电池包及其电池管理系统等应用则由爱驰研发,电池组的能量密度高达181Wh/kg,总容量为65kWh,官方NEDC综合续航为503km。电池组采用液冷温控系统,以保证电池在合适的温度工作。充电速度方面,快充30%-80%不到27分钟,慢充从0到充满10小时。

为了满足用户临时加电的需要,爱驰U5,在后备箱特别预留了“续航电池包”空间。这个电池包就像一个充电宝,容量为18度电,能够增加大约120公里的实际续航,总体可达623公里。据了解,该续航包并不出售,可以采用实时租赁预约上门安装的模式来获得。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

U5
U5
指导价:16.69-29.21万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-29.21
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看