切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不准叫它SUV!法拉利Purosangue到2021年才来

2019年12月25日 16:06:01
分享到:
来源:名车报

法拉利首款SUV称作FUV

▶基于新模块化平台打造

▶2021年正式推出

法拉利首款SUV,不对,应该叫FUV(法拉利多用途车),也就是称之为Purosangue的车型,预计将会在2021年推出市场。

如果按照这种文字游戏理解,法拉利坚守它们打死不造SUV的承诺。当然,Purosangue依然不是一款正经的跑车,官方透露,它将基于新模块化平台打造,根据之前流出的谍照显示,它就像一辆底盘升高的旅行车。

全新平台将能容纳V6、V8和V12发动机,但对于法拉利Purosangue,它依然是一款规格很高的车型,因此它有很大可能搭载V12自然吸气发动机。

那它有没有可能加入混合动力系统呢?法拉利方面表示,他们的工程师不希望V12发动机与电池结合使用,这样车重会增加很多。而混合动力系统更适合与排量较小且紧凑的发动机使用,这样效果会更好。

另外,外媒报道,LaFerrari的继任车型也很快会推出,预计2022年后问世。法拉利虽然没透露具体动力参数,但预计最大马力将会在1000匹之内,性能不会超过搭载插电式混合动力系统的SF90 Stradale。

法拉利几乎是超级跑车的代名词,它不一定是最强的超跑品牌,但它很清楚它们的客户需要什么。尽管电气化是发展潮流,但就目前而言,传统燃油动力的地位还很稳固,法拉利更不会轻易放弃自己的优势,立刻转投电气化的怀抱。

网友评论

@衬灿心欢:又想当那啥又要立那啥。

@小赵云:打死我们法家也不造SUV!图里这个车是FUV是AUV,BUV,CUV,DUV,EUV,GUV,HUV,反正它不是SUV!不是不是就不是!

@花季的萝卜:兰博基尼Urus都用奥迪Q7的平台,法拉利难不成会用玛莎拉蒂Levante

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐