切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

长安全新轿跑SUV初露端倪,神秘“弹幕”覆盖全身!

2019年12月25日 16:42:01
分享到:
来源:汽车头条

今年3月,长安汽车首款轿跑SUV车型CS85COUPE正式上市,推出1.5T及2.0T两种动力版本,并受到了市场的欢迎。根据长安汽车的规划,在2020年还将推出一款全新的SUV产品,并有望命名为CS65。提前,汽车头条APP就获得了一组长安全新轿跑SUV的谍照。由此,这款内部代号为S202的新车也逐渐“浮出水面”。

这组谍照拍摄于通过抖音等短视频平台走热的“网红”城市重庆,谍照的“主角”也不同于以往大多数车企的新产品那样被厚厚的伪装包围,而是身披了一套“弹幕”外衣,显露出强烈的神秘气质。

从外形上看,新车的车身整体为黑色,布满大小各异的白色字体,“注目礼”“赛道级”“万有引力”等字眼十分吸晴,看起来像是将视频网站的弹幕搬到了车身上,实则这些字眼已经对这款新车的基因有了初步的定调。从大概轮廓来看,车子全长约4.4米左右,整体外形流畅,棱角分明的线条非常犀利。从车尾到车头呈现一种起跑的前抑后仰,因此侧面看起来更具动感。

从车子外形来看,相对较高的离地间隙和较有力量感的车身线条,无不流露出一个SUV车型该有的风格。但是不同于传统SUV高大的车身轮廓,该车型不仅有流线型的溜背车身和倾斜较大C柱和D柱,还有较大的轮毂和凌厉有力量感的侧面腰线,以及近期密集出现在重庆的闹市街区,无不透露出该车型的城市轿跑SUV车型定位。

车头圆润饱满,气势十足。细长的日间行车灯也显得神秘感十足。车尾被两个隆起的锐利腰线与车身自然相连。硕大的尾翼和快速下溜的尾部线条相呼应,将运动气息无保留的烘托出来。

此外,从之前有媒体曝出的消息得知,这款新车在动力方面将搭载与长安CS55PLUS相同的1.5T发动机,其最大功率为131kW,峰值扭矩265Nm。传动系统方面有望匹配6速手自一体变速箱。

就车型而言,是相对来说较为新潮的城市轿跑SUV,极有可能意在剑指目前市面上包括马自达CX-4领克02甚至丰田CH-R和亦泽等轿跑SUV。看来作为备受年轻消费者关注的新细分市场,长安这款全新轿跑SUV在未来或将开辟出一片新天地。对于这款新车的后续消息,汽车头条APP也将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看