切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

续航接近450km 起亚Seltos EV将于2020年推出 或将入华国产

2019年12月26日 10:33:01
分享到:
来源:行车视线

日前,据外媒报道称,起亚Seltos(国内为全新起亚KX3傲跑)将推出纯电动版本车型,新车将推出两款动力配置,WLTP工况下最大续航449km,最快于2020年在韩国本土率先亮相,未来或以KX3 EV的形式入华国产。

外观方面,起亚Seltos与燃油版车型较为相似,均带有显著的起亚家族特征,前脸线条相较于汽油版车型来讲更加复杂,层次感更进一步。前进气格栅配有镀铬饰条装饰,内部为网状结构,左右两边前大灯由镀铬饰条相接,一体感更强。前大灯组采用分体式设计,上部灯组内部是排列非常规整的矩阵式LED光源,下部灯组内部则为呈折线状的LED灯带,整套灯组非常的科技化。车身侧面,比例十分协调,线条平直硬朗。轮毂采用了较为复杂的五幅样式,配上喷红的刹车卡钳,进一步凸显运动风格。

内饰方面,Seltos EV采用了黑白双色内饰设计,中控部分较为常规,提供了一块12.3英寸的中控大屏,科技感更加突出。动力方面,Seltos EV或将提供两种动力选项,低配车型最大功率为100kW(136PS),电池电量容积为39.2kWh,WLTP续航289km;高配车型最大功率为150kW(204PS),电池电量容积为64.2kWh,WLTP续航449km。

此外,Seltos EV预计将于2020年在韩国本土首发亮相,主要将面向亚洲市场,未来或将以KX3 EV的形式入华国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看