切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨鑫源-750

超低价好车团购

活跃在三四线城市中 小哥带你看华晨金杯750

2019年12月26日 11:02:04
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2018款 1.6L 卓越型的前脸风格看着还是比较时尚的,前脸平直的线条勾画出一个厚重的车头,大尺寸的大灯加上蜂窝状的中网,整个前脸的颜值有一定水平。恰到好处的镀铬饰板,让它看着更显精致。大灯造型比较常规,远近光灯都使用了卤素光源,另外该车还配备了卤素光源前雾灯等功能。运动外观套件的加持让其更具动感。

配图为2018款 1.5L 舒适天窗版。从侧面看,该车车身尺寸为4560/1790/1795mm,轴距为2725mm,轮胎品牌为德林特,前后轮胎标配规格均为205/55 R16。侧面造型相当平淡,仅有一条从前翼子板延伸至后尾灯的腰线点缀,不过腰线设计虽然简单但是对于拉伸车身的视觉长度还是有积极意义的,下方16寸的轮胎完全是从实用性出发考虑。

尾部设计上,该车设计风格比较简约,方方正正车尾有利于车内空间的利用,硕大的尾门开启角度也巨大,有利于搬运行李物件。细节处加入了镀铬饰条的点缀,提升了整体的精致感。尾灯造型比较时尚,当在夜晚点亮时,显示效果出色。

来到车内,2018款 1.6L 卓越型以黑色为主调的内饰比较讲究质感,中控上控制区两边的饰板提升了内饰的视觉丰富程度。通过线条设计的运用,整个内饰的层次感还算不错,看上去有一定的质感。中控台采用硬塑料材质,用料较为普通,但也符合该级别车型的表现。配置方面,该车配备了驾驶位无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、后驻车雷达等。

该车平底三辐式方向盘采用皮质包裹,平底造型看着较为运动,多功能按键的缺失有一定遗憾,但好在表面的黑色烤漆面板让它看着并不廉价。单圆环式的仪表盘看起来比较时尚,信息显示比较清晰。

在座椅方面,2018款 1.6L 卓越型的座椅标配采用仿皮材质包裹,椅面造型简单大方,座椅填充物比较厚实,乘坐起来比较柔软,舒适性还算不错,红色缝线提升了档次感,不过前排都需要手动进行调节。

该车标配的是电动天窗,面积虽然不大,但是有胜于无,能给后排带来一定的采光。

该车第二排为独立座椅,座椅支持靠背调节、前后调节,配备了出风口等,第二排空间比较充裕且配备了独立扶手,乘坐舒适性上有着更好的保障。第三排空间不算大,但是座椅相对较软,短途乘坐舒适性能得到有效保障。

2018款 1.6L 卓越型的后备厢空间表现中规中矩,但后排座椅支持放倒,满足日常需求不在话下。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后五连杆螺旋弹簧非独立悬架的组合,搭配前置前驱的驱动方式。

配图为2018款 1.5L 舒适天窗版动力方面,华晨金杯750 2018款 1.6L 卓越型搭载了1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率117马力,峰值扭矩160牛·米,匹配5挡手动变速箱,最高车速165km/h,工信部百公里油耗6.7L。

就目前国人的消费水平和理念而言,在各大一线城市中,金杯750的生存难度不是一般的大,而在国内的三四线城市中,金杯750的发展空间就大的多了。这部分国人更看重的是实用性和价格,品牌反而没那么重要,这对于目前品牌力尚弱的金杯750而言无疑是如鱼得水。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

金杯750
金杯750
指导价:4.68-7.33万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.68-7.33
MPV
1.5L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看