切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

全新奥迪A3将于2020年3月发布 基于MQB Evo平台打造

2019年12月26日 11:11:01
分享到:
来源:行车视线

据外媒报道,全新一代奥迪A3将于2020年3月正式发布亮相。据了解,全新奥迪A3将基于MQB Evo平台打造,将使用全新的外观设计和电驱动系统。另外,奥迪还将于2020年底推出更高性能的全新奥迪S3和RS 3,其最大功率分别为300马力和400马力。

外观方面,根据此前曝光的全新奥迪A3的路试谍照,前脸采用了奥迪最新的设计语言,六边形前格栅内部由扁而宽的蜂窝网组成。多边形的大灯组与全新一代Q3的设计风格保持一致,外观十分犀利。前保险杠下部两侧,新车拥有造型较为立体的仿开孔设计,整体风格更加运动。

车身侧面,全新奥迪A3的线条与现款车型相比变化不大。不过,新车在腰线部位增加了一根镀铬饰条,环绕整个车身,贯穿车门直至尾灯组上沿部分。

车尾部分,全新奥迪A3尾窗上部和两侧配有扰流板,尾灯并没有采用贯穿式设计。而在后包围部分,新车同样设计有呼应车头的仿开孔设计,运动气息非常强烈。此外,全新A3或将采用隐藏式排气设计。

动力方面,全新奥迪A3入华后有望搭载奥迪全新EA211 1.5T Evo发动机,该发动机拥有高/低功率两个版本,最大功率分别为110kW和96kW,最大扭矩分别为250N·m和200N·m。据悉,百公里综合油耗分别为4.9L和4.6L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看