切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉中国-Model 3

超低价好车团购

国产特斯拉Model 3即将交付 最快或在2020年1月份

2019年12月26日 13:50:01
分享到:
来源:行车视线

圣诞节期间,特斯拉不仅为广大车主推送了最新版的V10车机系统的更新,还在社交媒体上公布了国产版Model 3即将交付的消息。行车视线从网络中获悉,这条消息由特斯拉中国在海外社交媒体上公布,原文为:“很快中国产Model 3即可交付到用户手中,敬请期待。”同时配以Model 3的内饰图,在前风挡外侧,还放置着一棵圣诞树,上面写着英文“HAPPY HOLIDAYS!”。结合这条公告可以推测,此前的国产Model 3交付日期为2020年第一季度,不过这条消息发布后,有极大的可能会在2020年1月份交付到客户手中。

而我们从特斯拉官网获悉,目前国产特斯拉Model 3的交付日期标注为“2020年第一季度”,目前距离2020年仅剩下不到6天的时间,结合特斯拉中国的公告,我们推测这款车有很大可能将于2020年1月初交付。

目前,国产特斯拉Model 3仅提供标准续航升级版一款车型,售价为35.58万元,采用单电机后驱的结构,NEDC综合续航里程为460km,0-100km/h加速时间为5.6秒。截至目前,已有大批量产车型开始运往全国各地。我们从特斯拉官方了解到,多家直营店都已接收到了国产Model 3的展车,消费者可以前往直营店现场体验参观。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.8
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐