切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

全新奥迪A3领衔 2020年最值得期待的3款豪华车

2019年12月26日 17:35:01
分享到:
来源:中车网评论

如今豪华品牌车型已经不是我们寻常人家遥不可及的目标了,随着豪华品牌车型价格的下探以及更多细分市场的覆盖,很多入门级车型比合资品牌甚至自主品牌还要低。

就拿奥迪A3来说,现款A3仅售价18.86万元,各地区还有不同幅度的优惠,预计明年的全新一代A3的起售价也会在20万以下。2019年还有一周就结束了,各个车企的新车也告一段落了,但是竞争仍会持续,到了2020年车企们必然又是一场恶战,所以今天我们就来说说,2020年最值得期待豪华品牌车型。

奥迪A3

全新的奥迪A3不仅增长了轴距,使车内空间更大,细节方面与现款比也有着显著的提升,以前时常被讽刺作为豪华品牌A3不够档次,跟大众的高尔夫/速腾不相高低,现在已然甩开了它们好几条街。

新车尽管与现款A3相比外观不会有太大的变化,但车舱内将全面变化,方向盘换装全新三辐式设计,同时前方仪表采用全液晶显示屏。新车中控大屏由现款悬浮式更换为嵌入式,两侧空调出风口采用和兰博基尼相同的设计风格,整体立体感较强。

全新A3基于大众的MQB平台打造,预计仍将搭载大家非常熟悉的1.4T、2.0T低功率发动机,最大功率分别为110kW、140kW,峰值扭矩分别为250N.m、320N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

凯迪拉克CT4

凯迪拉克CT4基于后驱Alpha架构打造而来,新车和凯迪拉克CT5一样拥有两种外形设计,分别为运动版以及豪华版。凯迪拉克CT4盾形前格栅配合下方大尺寸梯形进气口,营造出浓浓的运动氛围。车头两侧精致的日间行车灯造型纤细,视觉效果十分凌厉。

凯迪拉克CT4的内饰设计和CT5十分相似,双色的内饰色调搭配看上去很有档次感。而动力部分,凯迪拉克CT4预计将会搭载2.0T可变缸发动机,最大功率240马力,匹配8速自动变速箱。

全新奔驰GLA

作为第二代车型,全新GLA基于奔驰的MFA Ⅱ架构打造,车长较上一代缩短了20mm,但轴距却增加了30mm达到2729mm,车高也比现款增加了100mm,从尺寸和外形来看,相比于现款的轿跑跨界SUV造型,新款GLA的SUV的氛围要更浓重。

据悉,新车将推出普通版和运动版供消费者选择,主要区别在包围造型、车身组件配色、轮圈样式等细节设计,不想买或够不到AMG的朋友也可以有AMG风格的包围了,这么多年奔驰终于在奥迪身上学到了东西。另外,外观方面,全新GLA沿用了最新的家族式设计语言,更高更宽更短的车身比例使其在视觉上更为紧凑。

动力方面,全新 GLA 将搭载1.3T/2.0T 涡轮增压发动机,其中2.0T发动机未来还将搭载AMG A 35 L上,最大马力306Ps,峰值扭矩400N·m,匹配8速双离合和AMG四驱系统,0—100km/h加速时间为5.1S,可选AMG RIDE CONTROL自适应减震系统。

plus_one

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看