切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售150-160万元 宝马全新X5 M或明年4月上市

2019年12月27日 09:01:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为宝马全新X5 M雷霆版宝马新一代X5 M基于全新X5打造而来,前脸有辨识度极高的加大号“双肾进气格栅”及全新造型及可选激光光源的大灯组。

车身尺寸方面:新一代X5 M长宽高4941/2019/1692mm,轴距2972mm。新一代X5 M Competition长宽高4941/2019/1693mm,轴距2972mm。

新车尾部在细节方面和普通版车型也有较大不同,比如后杠周围视觉冲击感更强的M空气动力学套件,同时还有造型更加运动的双边共四出排气。

为了进一步提升驾驶乐趣,新车配备M自适应悬架、M Servotronic转向系统、DSC(动态稳定控制)等配置。

宝马全新X5 M车内同普通版车型一样换用全新家族化设计,中控台看上去更有层次感,同时新车还采用全新三辐式运动方向盘以及M运动座椅。

全新X5 M雷霆版搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率625马力(460kW),峰值扭矩750牛·米,新车匹配8速M Steptronic变速箱,此外新车百公里加速仅需3.8秒。

宝马全新X5 M预售价格区间为150-160万,随后新车有望于2020北京车展上市,这年头8缸的高性能SUV屈指可数,如果您预算到位,相信这款血液中流淌运动基因的X5 M不会让你失望。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐