切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰CLA:真正的平民撩妹神器,带无框车门

2019年12月27日 10:39:02
分享到:
来源:言车社

如果你问我最喜欢的一台小车是什么,我一定会毫不犹豫地回答:奔驰GLA,其实它的定位与奔驰A并无太大区别,尤其是在以前A级只有两厢版销售时,这台车就是最好的潮流三厢轿车。

CLA车型是在2014年第一次推出,而且一经推出就备受好评,同时我也是最喜欢这一代车型,每每在路上看到这款车,一定会多看她几眼。由于是与A级同级,所以两者有多处非常相似的地方,从B柱开始,这台车的魅力就体现出来了,溜背的设计到车尾的过渡非常自然,无边框车门也是一大亮点,最最特别的地方还要数车尾的尾灯设计,蝶翼状的外形,点亮之后的视觉效果非常不错。

但是在内饰设计中,这台车还是非常常规的设计,采用了上一代的奔驰设计语言。别看她外形非常的潮流运动,动力系统却还是非常常规的调校,纵使有2.0T的高功率版本,可走量车型依旧是1.6T的版本,所以基本上除了一个动感的外观,你并不会有太多惊艳的体验。

如今这款车的第二代车型早已经揭开真容,最大的变化就是换上了全新的设计语言,整体看上去会更有一种小号CLS的感觉,但是由于现在的设计语言中,大灯、中网的尺寸都被大幅缩减,所以在气势营造上会有一些劣势,而且由于现在的三厢奔驰A级已经在全球范围内铺开,所以这两款车的差距变得越来越小,已经很难再向初代车型那样惊艳四座。

不过唯一不变的是,这款车由于特殊的溜背造型,她的后排空间基本上都可以用惨来形容,本身就狭小的空间再加上高耸的凸起,这台车基本上可以被当成一辆四座车来看待,那么你觉得这台车怎么样呢?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐