切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

销量不如对手的福睿斯,究竟靠什么换取市场的尊重?

2019年12月28日 10:02:01
分享到:
来源:买车家

对于一款十万元以内的入门级家轿,既要有点颜值,配置也是你我之间相互揣摩斗心眼儿的资本。可以这么讲,越是级别低的车种,特别能考验一家车企在投入研发之初的市场调研。本篇文章就来聊聊近些年才上市的长安福特福睿斯

身为一款经济型紧凑级入门家轿,福睿斯相比起那些对手们,算是晚辈。对于一款新车,来的晚也是有那么点占便宜的意味,因为它会在“出生”前,先将同级对手们研究个遍。福睿斯的亮点在于设计乖巧的设计风格和EcoBoost技术,当然了,1.0T EcoBoost版本目前已经停产了,现款车型依旧为1.5升机种,这不免有些遗憾。但厚道的配置还是让福睿斯加了一些分数,比如LED日间行车灯、氙气大灯、升级了大尺寸的中控触摸屏、多媒体影音娱乐系统,以及起停功能等。

对于普通消费者而言,实惠的售价和周到的实用配置,是作为选购车辆的两大前提。福睿斯目前的销售终端优惠力度是全系优惠1.8万元,但与竞争对手相比,它的全系目前只有4款配置车款可供选择,选择余地受到了些许限制,但好在它的后期养护成本还是比较实惠的。

面对着以年轻化消费为主流的我国汽车消费市场的大环境,长安福特福睿斯所展现出来的个性还有待进一步强化,乖巧的感觉还是有些保守了,而对手们无论是“战斗范儿、时尚范儿”都显得更为明确、到位,希望福睿斯在未来的日子里能变得再个性化一些吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看