切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

日本人的廉价“埃尔法”,堪比中国的五菱宏光,座椅可随意折叠

2019年12月28日 16:48:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

日本人的廉价“埃尔法”,堪比中国的五菱宏光,座椅可随意折叠

在国内大家购买MPV的时候,提到性价比最高的,很多人都认为是宝骏730这款车。这款车型确实非常的耐用,并且价格也足够的便宜,销量上面也表现出彩,所以说是非常受欢迎的一款车。而在日本本土也有一款平民级别的MPV车型,这款车叫做丰田Noah。

从这款车型的定位上面来看,它是专注于家用的一款车,整个的定位与宝骏730这款车还是非常接近的。并且他在当地的定价是相当廉价的,同时因为有着非常大的空间,所以成为了日本很多普通家庭的首要选择。这款车在日本可以说随处都能够看到,并且从外形方面来说的话,这款车也十分的美观和丰田阿尔法这款车有着许多类似的地方。

整款车型虽然说价格不高,但是却显得比较高端,可以说是非常不错的一款MPV车型。而这款车最为吸引人的设计在于它的前脸,有着很多低矮的包围,看起来厚重感十足。同时还有许多的镀铬饰条,让前脸的层次感更加的强烈一些。整个的车头显得非常有气场,给人的感觉是这款车并不普通。

侧面来看的话,可以说结构感让人有些熟悉,因为它和五菱宏光是类似的结构。不少人在看到这个侧面的时候,还以为五菱宏光卖到日本去了呢。

这款车型的长度接近4.7米,自重在1.6吨,整个的尺寸和重量方面来说是一般的,但是也足够家庭使用了。这款车的腰线向后扬起,给人一种运动气息十足的感觉,并且后排使用了深颜色的玻璃,让它的隐秘性更加的出彩。车门还配置了侧滑的结构,所以说使用起来也是非常便利的,同时这样一来也更加符合商务气息。

这款车的尾部来看的话感觉有些高,这样主要是为了保证后排的空间。这款车的尾部确实非常的大气,中间使用的是宽大的镀铬饰条横贯而来。两侧的尾灯高高耸起,给人的感觉非常醒目。

当我们进入这款车内部的时候,能够发现他采用的是2+2+3的座椅布局。这种布局对于家庭来说出行是非常方便的,但是占用了一些载物的空间。整个的中控显得比较高级,驾驶员操作的时候比较方便,屏幕虽然不大,但是实用性很强。

并且这款车的座椅也是可以任意折叠的,在使用起来的时候更加得心应手一些。对于这款车型大家喜欢吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看