切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

一款豪华SUV到店并开启预售,嫌弃BBA烂大街不妨等等它

2019年12月28日 16:59:01
分享到:
来源:火星说车

随着社会的经济发展,我国国民的消费水平整体提高,汽车对人们来说不单单是一种交通工具那么简单了,选择一辆舒适的豪华车是更多人的一种享受生活的方式,而每当我们提起豪华车的时候,德系的三大巨头“BBA”是我们绕不开的车型,一直与BBA一度成为网友们口中的“街车”,难道除了BBA之外,我们就没有别的选择了吗?并不,就比如我们今天要介绍的林肯汽车,它就是一个有着丰富豪华底蕴的汽车品牌,旗下的多款车型,不仅能够彰显个性,而且还避免成为“街车”,这不,近日,林肯又一款豪华SUV到店并开启预售,它就是Corsair冒险家,该车为林肯首款国产车型,共推出5款车型,预售价区间为24.80-35.00万元。同时可被视作为林肯MKC的继任者,有望在明年的第一季度正式上市,如果你嫌弃BBA烂大街,不妨再等等它。

都知道,林肯Corsair冒险家最早亮相于2019成都车展上,国产版的林肯冒险家在外观方面与海外版林肯Corsair冒险家保持了高度一致,新车采用了新家族式的设计语言,前脸采用了家族最新的星辉式前进气格栅,与全新飞行家有着很高的相似度,此外,新车两侧的前大灯组造型非常犀利,内部采用LED光源,搭配角度垂直的前脸,使得新车看上去非常的有气势。

车身侧面的造型肌肉感很强,双腰线的运用为新车带来很好的年轻化的视觉效果,而悬浮式的车顶设计也很符合当下的审美需求,虽然新车定位为一款豪华紧凑型SUV,但其拥有4615/1887/1630mm的长宽高数据以及2711mm的轴距,尺寸相比现款来看MKC来说稍大。

尾部部分,新车的尾部采用了极具家族辨识度的贯穿式尾灯组,搭配上方的英文LOGO,使其看上去非常的大气。

内饰方面,新车的内饰非常能够彰显它豪华车的身份,12.8英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表突显出满满的科技感,此外,新车的中控台下方操作面板还采用悬浮式设计,并以烤漆饰板和镀铬元素进行装饰,豪华感得到进一步的提升。

配置方面也应有尽有,新车全系标配有门密码开启、前排座椅加热、ANC主动降噪、迎宾感应系统等配置,而高配车型还将配备带有按摩功能的24向电动调节Savannah真皮座椅、360度全景影像、PAAK智能手机钥匙、HUD抬头显示和Co-Pilot Plus驾驶辅助等,绝对对得起它的售价。

至于动力方面,林肯冒险家将搭载2.0T发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为390牛米,传动匹配的是8AT变速箱,并提供前驱和四驱版本车型,未来也将提供由2.5L发动机与永磁同步电机所组成的插电混合动力版车型。

总结:整体来看,新车的产品力非常强,再加上林肯在中国积累的人气和口碑,作为林肯推出的首款国产车型,冒险家将来上市后,市场表现应该不会很差,大家认为呢?

微信搜索“火星说车”或“huoxingshuoche”关注公众号,了解更多汽车最新资讯!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看