切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

林肯首款国产SUV开启预售,24.8万起,你想要的豪华和品质它都有

2019年12月28日 21:46:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

近日,汽场从获悉,林肯首款国产SUV车型冒险家公布预售价,新车定位紧凑SUV,未来将有5款新车上市,预售价格从24.8万到35.00万。

据了解,新车正式上市时间为2020年一季度。

外观方面,冒险家看起来和林肯Corsair看起来没什么区别,星辉式的进气格栅看起来很稳重,大灯组采用全LED光源,看起来气场十足。

整个前脸给人的感觉就是庄严大气。

车尾部分,长安林肯冒险家非常有辨识度,标示性的一体贯穿式平线状的LED尾灯让人印象深刻,林肯的英文LOGO视觉效果突出,而左下方的“长安林肯”标识彰显了它的国产身份。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm,车身尺寸上大于现款林肯MKC

内饰部分,长安林肯冒险家的设计同样十分沉稳, T字形的中控台设计功能划分合理,看起来一目了然。

12.8英寸的悬浮式中控屏搭载着SYNC+智行互联系统,无论是看起来还是使用起来的体验都非常出色。

配置方面,长安林肯冒险家ANC主动降噪、前档/前排双侧玻璃、AAR“新风管家”空气过滤、车门密码开启、迎宾感应系统、前排座椅加热、9扬声器音响以及18英寸轮圈等这些配置仅是标配配置,高配车型则有带按摩功能的座椅、CCD自适应悬架、360度全景影像、HUD抬头显示以及Co-Pilot Plus驾驶辅助等配置。

动力方面,长安林肯冒险家全系标配2.0L涡轮增压发动机,拥有245匹马力(180千瓦)的最大功率180千瓦和最大扭矩390牛米,传动匹配的是全新8速自动变速箱,并提供前驱和四驱版本车型。此外,它提供包括标准、运动、节能、防滑和复杂路况在内的五种驾驶模式。

写在最后:

随着汽车消费群体的转变,年轻与运动成为了汽车设计的主流。从合资到自主, 莫不如此。但现在大家已经都审美疲劳了,因为主打年轻运动的车型实在太多了。

而庄重大气的长安林肯冒险家的出现却带来了一种全新的体验,对于消费者来说,它也是一个不错的选择,毕竟林肯的品质还是非常不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看