切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-Model Y

超低价好车团购

轿跑SUV EC6发布/全新ES8上市 蔚来2019 NIO DAY

2019年12月28日 22:01:01
分享到:
来源:老司机出品

现场图片质量略低,敬请谅解首先,蔚来推出新100kWh电池包,蔚来ES8换用100kWh电池包后,续航里程增加至500km,蔚来ES6换用100kWh电池包后,全系续航里程提升至600km。

老车主一次性升级,70kWh升级至100kWh需要58000元,按需灵活分期为1280元/月。创世版及2019年3月31号之前大定的用户享受6折优惠,70kWh升级至100kWh需要34800元或按需灵活分期768元/月。100kWh电池升级服务将从2020年四季度开始提供。

另外,蔚来发布新一代20kW家用充电桩,充满电仅需要5.5小时,明年二季度推向给用户们。

全新中型轿跑SUV蔚来EC6正式发布,EC6整体前脸与ES6差别不大,车身B柱之后采用更加动感的溜背设计,风阻系数仅为0.27Cd。

车尾比ES6看起来更加运动,但受限于溜背造型,后备厢的空间更小。车顶配有面积高达2.1m²的穹顶式玻璃车型,从前排一直延伸到后排,更方便享受冬日阳光和夜晚私密星空。

EC6分运动版和性能版车型,都可选70kWh或100kWh电池组,EC6运动版搭载前160kW+后160kW电机,百公里加速5.6秒,70kWh电池版车型NEDC续航425km,100kWh电池版车型续航605km。

EC6性能版车型搭载前160kW+后240kW电机,百公里加速4.7秒,70kWh电池版车型NEDC续航435km,100kWh电池版车型续航615km。

EC6直接竞争明年引进国产的特斯拉Model Y车型,明年7月份发布详细价格和配置,9月份正式上市。即刻起就可预订,2000订金,将抵扣5000元购车价。

除了全新轿跑SUV EC6外,在本届NIO DAY上还发布了全新蔚来ES8车型。

全新ES8七座版补贴前售价区间46.8-52.6万元;六座版车型补贴前售价区间47.6-53.4万元。签名版车型补贴前售价区间55.8-61.6万元;六座版车型补贴前售价56.6-62.4万元。

全新ES8拥有多达180余项产品更新,100kWh的电池组加入后,续航里程最高可达580km。

外观方面的改动主要有全新高位刹车灯、增加全车环绕式镀铬饰条,前后LED灯组支持流动式转向灯,以及可自动开启的智能充电接口面板等。

全新ES8拥有7种车漆颜色,除了6种常规颜色外,还有一种名为南极星岚的2020年全新年度色。

车辆长宽高尺寸为5022/1962/1756mm,轴距3010mm。

新车采用新一代智能数字座舱,搭载NOMI Mate 2.0系统,拥有更丰富的显示表情;换用全新9.8英寸全液晶仪表;采用11.3英寸第二代中控屏幕等多种实用组件。

新车还配有超纤绒顶棚、10色氛围灯、智能香薰、女王柔光化妆镜等舒适性组件。

动力层面,新车采用前160kW永磁同步+后240kW异步感应双电机组成的四驱系统,破百仅需4.9秒。

100kWh车型NEDC续航里程可达580km。

车辆采用MC6马牌轮胎、Brembo四活塞卡钳以及i-Booster 2.0制动系统,100km/h到静止的制动距离仅为33.8米。

新车将继续搭载NIO Pliot自动驾驶辅助系统,内置Mobileye EyeQ4自动驾驶芯片,现阶段拥有L2阶段自动驾驶辅助能力,支持远程OTA升级。

全新ES8的首任车主仍具有“专属权益”,如终身免费换电、免费质保、免费车联网、免费异地加电等多种服务和权益。

每一年的NIO DAY,蔚来都能给我们带来很多惊喜。此次发布的轿跑SUV EC6未来将吸引更多个性化用户,并与特斯拉Model Y进行竞争,而新款ES8将继续扩大纯电动豪华6/7座SUV的市场份额。期待2020的NIO DAY,蔚来会给我们更多惊喜。(文/郭弋搏、李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Model Y
Model Y
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看