切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

颜值高也够踏实顾家 小哥带你看标致308

2019年12月28日 22:02:03
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 190THP 自动豪华版 国V采用了家族式的设计语言,车头点阵式的格栅显得十分年轻时尚,搭配镀铬饰条进行装饰,非常有精致感。另外还配备了卤素光源前雾灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4590/1820/1488mm,轴距为2675mm,配备的是米其林轮胎,标配规格为215/55 R16。车身侧面线条简洁,视觉上十分协调,看起来颜值尚可。

往后来看,该车车尾用平滑流畅的线条勾勒出了饱满的车尾,体现出了层次感,细节处加入了黑色饰板的饰物点缀,与下方突出的线条设计形成上下呼应的效果。尾灯采用熏黑工艺处理让尾部多了一丝运动感,点亮效果不错。

坐进车内,2019款 190THP 自动豪华版 国V的内饰以黑色为主调,设计比较前卫时尚,银色饰条的装点,让内饰更显精致。中控台被软质材料包裹,手感较为不错。搭载了一块9.7英寸触控液晶屏,科技感十足,实用性也很强。配置方面,该车配备了蓝牙/车载电话、后驻车雷达、前排头部气囊、前排侧气囊、发动机启停技术等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,设计比较有运动气息,且手感不错。按键布局合理,操作较为顺手。

来到前排,2019款 190THP 自动豪华版 国V的座椅标配采用了黑蓝双色的设计风格,材质为织物,舒适性一般,前排座椅均为手动调节。

该车标配了电动天窗,对车内采光和通风有一定帮助,但没有全景天窗不得不说是一种遗憾。

该车后排配备了后排头部气囊等,后排空间表现比较一般。由于没有配备中央扶手和头枕,并且后排中间地板有凸起,导致对乘客乘坐体验有一定影响。

配图为2019款 1.6L 自动豪华版 国Ⅴ车型2019款 190THP 自动豪华版 国V的行李厢常规容积为450L,后排座椅支持放倒,空间还能再扩展,基本能满足家庭的日常需求。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,标致308 2019款 190THP 自动豪华版搭载1.2T三缸涡轮增压发动机,最大功率116马力,峰值扭矩190牛·米,匹配6AT变速箱,最高车速195km/h,工信部百公里油耗5.5L。

标致308整车并没有特别明显的短板,外观设计也比较个性时尚,内饰的做工用料在同级别车型中也是不错的水平。总体来看是一款比较合格的代步车型和家用车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看